ZenZefi Certificates 24.06.2024

• Автор темы Автор темы Nick_MV
  • Дата начала Дата начала

Nick_MV

Новичок
Форумчанин
27 Окт 2023
15
0
Приветствую, ребят
Очень хотелось бы быть полезным данному сообществу. Вот, прикупил сертификат и выкладываю для всех.
В архиве стандартный сертификат сроком действия до 24.06.2024
Пользуйтесь на благо прекрасных автомобилей Mercedes
Посмотреть вложение D8WXING3_After-Sales_STANDARD.rar

AlexTS, Littleboy, пользуйтесь на здоровье
004.gif

Samik, не в России. Купил оборудование кое-какое, ну и заодно оплатил сертификат. Кстати, видел много твоих трудов. Впечатлен! Готов поучаствовать в поддержке сайта
002.gif

Кстати, видел много твоих трудов.
Готов поучаствовать в поддержке сайта
Nick_MV, Просто у меня в фиксе серт тоже до 24.06, думал это тот же, но оказалось это другой.
Мне добрые люди иногда присылают, но к сожалению не всегда с "добром" для общего доступа.
Спасибо.
Будем рады.

Почему то Не удается получить доступ к сайту,что сделать?
Безымянный.jpg

ekapitan, в другом браузере тоже самое? Explorer, Firefox
1) Если комп после перезагрузки, то надо подождать пару минут, что бы сервер ZenZefi поднялся. По крайней мере у меня так
2) Если не работает в других браузерах - топаем в Program Files (x86)/Mercedes-Benz/Xentry/bin/zenzefi и там руками пробуем стартануть start_zenzefi.cmd

Сработало,а как добавить новый сертификат,у меня такая проблема.Установлена xentry 03.2024/
Безымянный.jpg

ekapitan, Выше Самвел написал, что это фикс нужен. Обратитесь, за небольшое вознаграждение сделает

Fix 03.2024 я применил,но никаких чудес не прозошло.

Так этот фикс не про сертификатов.
Этот фикс нужен когда после обновления Аддонов, Xentry 03.2024 перестает принимать оффлайн аккаунты и подключатся к автомобилю, даже в режиме симуляции.
Читайте, там об этом всего пара сообщении.

Nick_MV, Спасибо, очень вовремя! Все встало без проблем.