SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. EPC-WIS 2018/2020 - 2 страница


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, Запросы и предложения, Donat

EPC-WIS 2018/2020

2023-03-01T12:11:48+04:00 2024-04-04T14:53:54+04:00
Мастер
  1. Форумчанин
  2. 894 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (6) | сообщение № 1 отправлено 09:11, 01.03.2023
EPC-WIS 11.2018


В нашем форуме уже есть WIS/ASRA 10.2020 и WIS 07.2021 Standalone, не не было EPC. EPC это каталог запчастей, часто она помогает когда нужно выбрать аналоги каких-то запчастей.
Здесь есть собранная виртуальная машина на Windows 7 (на Испанском, но думаю проблем с этим не будет, я спокойно разобрался), в нем установлены программы EPC и WIS 11.2018, сами программы мультиязычные. Я проверял образ с VMware Workstation 12 Pro 12.5.9.7535481 (она тоже есть в архиве), с версией 15 она не запустилось. Все мы знаем что установка и работа этих EPC и WIS в серверной версии немного геморройно, не всегда получается, часто уже после установки начинаются какие-то странные ошибки и именно по этому этот комплект я решил поставить как виртуальную машину.
Так же есть ссылки на сами программы, для того чтобы устанавливать их в своей системе: EPC 2018 и WIS 2020.

Скачать EPC-WIS 11.2018 на виртуальной машине - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Скачать EPC 2018.11 - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Скачать WIS 2020.10 - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Отдельно только Keygen - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Если нет LAN ID (UNKNOWN LAN ID), прочтите тут.
Если при открытии получаем Ошибку 404 то нужно изменить номер порта.
Как установить ярлыки на рабочий стол и устранить ошибки связанные с ними написано здесь.
Если WIS не открывается из DAS-а по клавише F6 (WIS is not available), вот ФИКС.

Установить их можно по этой видео инструкции:
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 10:31, 04.07.2023
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 34 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 31 отправлено 20:12, 24.06.2023
chester (24.06.2023, 18:15) писал:Установил epc после установки xentry openschell . Теперь при переходе на локалхост выбивает ошибку 404. Пробовал заходить по ip который в admin tool не открывается . В чем может быть проблема подскажите .

порт 9000, занимает XENTRY Update Service, надо в конфиге Ewa менять порт на любой 900х, я использую 9009.
Мастер
  1. Форумчанин
  2. 894 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 32 отправлено 10:26, 04.07.2023
Фикс если не открывается WIS непосредственно из DAS-а.
Но:
WIS надо запустить заранее.
Не будет работать если DAS напрямую, нужно начать работу с Xentry.

Скачать - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 97 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 33 отправлено 15:34, 08.07.2023
кто может помочь понять что не так, не могу запустить epс

Последний раз редактировал bopoh3 15:34, 08.07.2023
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 34 отправлено 08:29, 19.07.2023
bopoh3, в чем вопрос?
Участник
  1. Посетители
  2. 15 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 35 отправлено 21:33, 25.08.2023
Добрый вечер, такая вот проблема, не смог найти решения. Вылезает окно ошибки запуска в Java. Есть идеи что дальше делать? Все варианты перечисленные в этой теме по всем возможным проблемам опробованы.



Участник
  1. Посетители
  2. 15 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 36 отправлено 22:00, 25.08.2023
AleksMiks,
Уже разобрался сам. Нужно в файле запуска EPC (Java) поменять порт.

Последний раз редактировал AleksMiks 22:00, 25.08.2023
Участник
  1. Форумчанин
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 37 отправлено 09:53, 28.09.2023
Добрый день
можете подсказать, в чём может быть проблема запуска ?
Всё сделано как по видео инструкции ( проверено дважды)
Новичок
  1. Форумчанин
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 38 отправлено 07:35, 02.10.2023
Добрый день.
При запуске приложения выдает информацию, Ваш StartKey уже используется.
Как это устранить?
Местный
  1. Форумчанин
  2. 115 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 39 отправлено 06:39, 06.10.2023
Парни всем привет !
кто сталкивался с таким -
пробовал и переустанавливать сервер - не помогло
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 34 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 40 отправлено 07:07, 06.10.2023
geheim, В названии компа не должно быть кириллицы! «ПК».
Местный
  1. Форумчанин
  2. 115 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 41 отправлено 07:38, 06.10.2023
Dukesha,
ага , понял , вечером попробую !
Местный
  1. Форумчанин
  2. 115 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 42 отправлено 10:29, 07.10.2023
Вчера проверил -- название компа на латинние , но ПК по моему на кириллице - это влияет ?
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 34 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 43 отправлено 10:37, 07.10.2023
geheim, Вообще не должно быть кириллицы, хоть ПК, хоть БК, только Латинские буквы!!!!
Участник
  1. Форумчанин
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 44 отправлено 20:37, 07.10.2023
Всем привет. Появилась проблема в WIS с отображением файлов на русском и даже английском языке, большинство информации на немецком. Появилось после обновления базы на 07,2019. Снес эту базу, переустановил заново 11,2018. В EPC проблем нет. Все равно немецкий. В списках в настройках, немецкий на третьем месте, других глюков нет. На другом компе эта же установка все показывает на русском. Где то в настройках нужно копаться. Может есть идеи где?
Местный
  1. Форумчанин
  2. 115 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 45 отправлено 10:35, 08.10.2023
Dukesha,
спасибо большое ! все заработало !
Участник
  1. Форумчанин
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 46 отправлено 14:28, 13.10.2023
Друзья, подскажите пожалуйста.
Установил EPC (EWA 1,29) после чего хотел установить WIS, и когда выбрал установку бузы данных, он взял и стёр уже установленный EPC.
Как быть с этим. как установить WIS, что при этом EPC не снеслось.
заранее благодарю.
Мастер
  1. Форумчанин
  2. 894 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 47 отправлено 18:15, 13.10.2023
badjo2000 (13.10.2023, 13:28) писал:Как быть с этим. как установить WIS, что при этом EPC не снеслось.

Посмотрите видео по установке, вы упустили кое что.
Участник
  1. Форумчанин
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 48 отправлено 07:10, 14.10.2023
Pashka,
при установке EPC , версия EWA 1.29
при установке WIS, версия EWA обновляется до 1.32 и во время обновления версии EWA , программа стирает EPC, и не просто в тихую как то, а прямо так и пишет - СТРИРАЮ БАЗУ БАННЫХ EPC :)
Ну и уже после того как EWA обновтися, в Admin tool уже нету вкладки EPC, а только WIS
Вот такая вот фигня.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3134 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 49 отправлено 07:57, 14.10.2023
badjo2000, смотрите видео из шапки, начиная с 12:20!
Участник
  1. Форумчанин
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 50 отправлено 06:45, 17.10.2023
Samik,
чувство неудобства просто переполняет :)
Сорри что вообще написал пост и отвлёк, когда всё можно было посмотреть в видео.
Всё сделал, работает отменно .
Боагодарю !
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 35 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 51 отправлено 19:22, 19.10.2023
Добрый вечер!

Будьте так любезны, подскажите как быть дальше? До 07:29 минуты всё идёт прекрасно, а вот уже после у меня IE открывается в EDGE. На скрине решение проблемы не помогло никак, даже с перезапуском компа. Как EPC запустить через EDGE, не нашёл.
Для справки: Установил только EPC. После переустановки виндовс отключил все обновления и не обновлял. Так работает быстро и перезагружается вмиг.
Фото
Мастер
  1. Администраторы
  2. 3134 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 52 отправлено 22:47, 19.10.2023
Чича, прогуглите: в место ie открывается edge.
Там какую то папку нужно удадить, ее помню какую именно.
И не забудьте поделиться решением.

Последний раз редактировал Samik 22:47, 19.10.2023
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 34 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 53 отправлено 10:20, 20.10.2023
Чича,Samik, Вообще не понятно чем EDGE не устраивает, Win11 все прекрасно работает и в EDGE.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 35 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 54 отправлено 20:34, 21.10.2023
Samik, Dukesha,
Спасибо за отклик. IE удалось запустить методом, как на скрине. Edge вполне устраивает, но следуя видео по установке с 07:29 у меня открывается просто страница поисковика(яндекс например). Ни одного упоминания за EWA или EPC. Думал, что дело в IE(в нем нужно запустить), но нет.
Обязательно отпишусь, как докопаюсь. Странно то, что ставил уже на переустановленную винду чётко следуя инструкции.
Фото
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 34 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 55 отправлено 21:05, 21.10.2023
Чича, По-моему вы полной хренью занимаетесь, и не понимаете для чего, на видео много мне не понятно, для чего это ( например для чего нужно обновлять JAWA? в каждой версии EWA в комплекте есть версия JAWA которая стопроцентно работает с EWA), для того что бы запустить EWA в меню пуск есть папка EWA, в ней есть ярлык запуска EWA и он запускается в том браузере который используется по умолчанию, также ЯРЛЫК есть папке избранного, если их так трудно найти, то вот адрес - http://localhost:9000/EWA-net/Login/trySSO.do скопировать и вставить в любой браузер!


Последний раз редактировал Dukesha 21:12, 21.10.2023
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 34 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 56 отправлено 21:28, 21.10.2023
На Win11 прекрасно работает JAWA 32bit которая шла в комплекте с EWA 2011 года!


Последний раз редактировал Dukesha 21:34, 21.10.2023
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 35 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 57 отправлено 10:52, 22.10.2023
Dukesha, в ваших словах есть доля правды:) Что касается программ, то зачастую так и есть, поэтому я стараюсь оочень внимательно смотреть, когда добрые люди объясняют.
В общем сдвиг есть, до EWA сервера я добрался. Что сделал:
1. При активации ярлыка ЕВА(подчеркнут у вас) у меня появлялся обыкновенный поисковик(писал раннее). Вводил прямой адрес http://localhost:9000(2)/EWA-net/Login/trySSO.do. Поисковик не появлялся, но и что конкретно, не обращал внимания(в чём раскаиваюсь:). Вот сейчас посмотрел - скрин 1, ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

2. Начался поиск в инете, как устранить. Помог(появились изменения) только один способ, удаления кэша в браузере. После чего появилась ошибка 404, скрин 2. Не помню очищал ли в это время корзину, но добавилось 10 Гб.
3. Далее всё как на этом видео.

Ещё раз Спасибо!

Скрины
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 35 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 58 отправлено 13:10, 29.10.2023
Чича (22.10.2023, 09:52) писал:Помог(появились изменения) только один способ, удаления кэша в браузере.

Только что пришлось делать тоже самое, удалить кэш.
Те же симптомы после установки: виндовс - ксентри - EPC. Может кому пригодится.
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 97 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 59 отправлено 19:01, 04.11.2023
Прикрепленная картинка
При установке вылазит такая ошибка кто то знает как побороть?
Активный участник
  1. Форумчанин
  2. 35 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 60 отправлено 20:36, 04.11.2023
Скрин бы сделать и на сайт загрузить. По ссылке перешёл, а там... всякой ерунды...
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. У Вас недостаточно прав, чтобы отвечать в этой теме. Как получить доступ.

Последние темы

  1. StarFinder webETM full offline 2023
    Автор: vlad48 Сегодня, 04:42
  2. Помощь по mhhauto
    Автор: Kulaga Сегодня, 01:54
  3. ESP213 ругается на новый MRM
    Автор: flush2002 Сегодня, 00:47
  4. Xentry 03.2024
    Автор: Ah.E1Deeb Вчера, 23:55
  5. Toyota Techstream V18.00.08 - 02/2023...
    Автор: Warkraft Вчера, 23:31
  6. GL166 IC172 USA
    Автор: Samik Вчера, 21:36
  7. ZenZefi Certificates 24.06.2024
    Автор: Samik Вчера, 19:37
  8. MB w205
    Автор: Samik Вчера, 19:32
  9. SCN кодировки для разных блоков Mercedes
    Автор: Ziyod Вчера, 18:24
  10. EQE W295
    Автор: Ziyod Вчера, 18:19
  11. Кодирование Мерседес
    Автор: Igor67 Вчера, 12:20
  12. Собираем дампы блоков Mercedes
    Автор: 4A9C428i Вчера, 10:15
  13. Устранение ошибки фар W221
    Автор: Xav4ik Вчера, 09:26
  14. прошить климат
    Автор: s01itary 20:50, 22.04.2024
  15. W205 замена задних полу LED фар на...
    Автор: refael 20:06, 22.04.2024
  16. Нужен CBF/SMR-D файл
    Автор: Dieter 17:37, 22.04.2024
  17. GM GDS2 08.2022 + Tech2win + KEYGEN
    Автор: RDA 17:36, 22.04.2024
  18. VCDS 23.3.0 Multi language
    Автор: graffkraff 14:40, 22.04.2024
  19. InfinityFlash CPC_Tune
    Автор: IvanIvan 13:38, 22.04.2024
  20. Обновление софта HU55_High_ECE W238
    Автор: mikemerc 09:03, 22.04.2024