Уже несколько дней как ищу Standalone версию новенького WIS, в сети, в разных видео, последнюю версию которую видел это была WIS 07.2021 Standalone, но, в видео она есть, а скачать не где! Уже неделя как ищу, но сегодня все таки нашел. В этой версии уже добавлены кузова W167, W206, W213, W216, W223. Сам ещё не устанавливал, пока стоит на скачивании. Но я так обрадовался что спешу поделится на форуме. Пост дополню после установки. Установил, все запускается и работает, остается подружить его с Xentry 06.2022 и DAS.
Скачать WIS 07-2021 Standalone - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ. Пароль на архив: 1988 Скачать WISConfigTool - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ. Универсальный ключ для WIS - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Samik (14.08.2022, 17:04) писал:Может есть конфликт с чем то
Вроде нет,не ругается и ни чего не просит,просто висит и все. У меня все мерсы старенькие.Все стоит на 7-ке 32 .Все 2019 г.Но все работает нормально.(стар+дас+ххт+ведьма4+вис+епц+асра)
Последний раз редактировал ицкандер 10:54, 14.08.2022
Говорят можно установить OpenShell и конвертировать её в PassThru. Вернее переключить в PassThru режим, потом обратно в OpenShell. Возможно поможет, но уверен добавит ещё больше проблем! Думаю все-таки нужно обойтись отдельным WIS-ом, либо купить C4)))
Для того чтобы привязать WIS 07.2021 Standalone с Xentry OpenShell 06.2022 нужно:
1. В папке C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\AppServ найти файлы appserv.ini или AppServDefaultCfg.xml и AppServDefaultCfg_Truck.xml, и поменять: В разделе WISnet, найти параметр IsDbOnline, его значение должен быть True, нужно менять его на False.
2. Потом в папках C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry\XD_DT\bin и C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry\XD_MB\bin найти файлы GlobalSystemSettings_install.properties и в них найти строку
Пробуйте эти файлы, я исправил все что нужно было. appserv - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ. GlobalSystemSettings_install - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Последний раз редактировал Samik 23:42, 18.08.2022