Add VeDoc Code

Littleboy

Участник форума
Форумчанин
21 Сен 2023
97
4
Is it possible remove a code and add another?
Someone can do it and how much cost?

Добрый день, пишите пожалуйста на русском, так шансов больше что вы получите помощь!
Что за авто, что нужно убрать и что нужно добавить?

И обычно пишут хотя бы мазку автомобиля .

Присоединяюсь к вопрос, может кто код добавить в карту автомобиля?

Imba, есть человек кто делает, не бесплатно.
Цена от €50-100.

кто тот человек, который это делает?
моя машина w177

Это зависит от кодов. Не все коды можно добавить и удалить.
А после изменнения карты машины, ее еще нужно проливать онлайном.

177 достаточно простая машина.
Ничего там сложного в кодировании нет
Автор, вопросы у тебя пространные....
Скажи чего хочешь

Может в Ведок и не нужно ничего добавлять...

Если в VeDoc не изменять ничего, то и онлайн бесполезен. Вопрос для чего топикстартер хочет сделать изменения...
У любого имеющего доступ к онлайн есть доступ к VeDoc.

Это зависит от кодов. Не все коды можно добавить и удалить.
А после изменнения карты машины, ее еще нужно проливать онлайном.
Необязательно, у человека может быть все уже сделано руками. Да и если оборудование не устанавливалось на данную модель, то и онлайн вылетит с ошибкой.

Поэтом и был вопрос, чтож он всетаки хочет...
А если сделано все нормально вручную, то и VeDoc не нужен...

Можно долго теории разводить... К примеру, человек что-то доустановил и хочет чтоб это было видно при последующей продаже машины. Правда большинство онлайн ресурсов покажут комплектацию которая вышла с завода. Например, у меня была замена головного устройства, махнул ntg4 на ntg4.7, и было сделано изменение в VeDoc, где-то около года назад, а elcats до сих пор показывает 512 опцию :eek:

Можно долго теории разводить... К примеру, человек что-то доустановил и хочет чтоб это было видно при последующей продаже машины. Правда большинство онлайн ресурсов покажут комплектацию которая вышла с завода. Например, у меня была замена головного устройства, махнул ntg4 на ntg4.7, и было сделано изменение в VeDoc, где-то около года назад, а elcats до сих пор показывает 512 опцию :eek:
EPC онлайн показывает актуальную комплектацию, например я купил DAB, через минуту проверил в онлайне, код в датакарте появился.

Ну и самое главное, добавить код в карту данных стоит 50-100-150 €, если это конечно не связано с безопасностью, потом онлайн бесплатно или за 15 грубо евро, например если фирма имеет онлайн, ( что в общем-то легко получить в любой цивилизованной стране),но не имеет возможность добавлять в карту данных. Ну или онлайн за 100 €, если надо куда-то поехать для онлайна, все эти телодвижения вместе стоят дешевле, чем китайские либо российские предложения кодирования в ручную или онлайн по 800 €, видимо поэтому интурист спрашивает, кто сможет добавить в карту данных, возможно у него есть онлайн свой или в соседнем гараже, он же очевидно интурист
Речь конечно про такие автомобили как 223 и далее, понятно что 204-му никто не будет в карту данных ничего добавлять

Я не имел ввиду онлайн ресурсы мерседеса... Там вся информация обновляется сразу, а простой человек будет искать в других местах. И как фирма, имеющая доступ к онлайн, не имеет доступа к удалению/добавлению опций? Это неотъемлимая часть Xentry. А по поводу 204 и 223... Просто вопрос цены, в первом случае дешевле, во втором дороже. И повторюсь, если было установлено оборудование, которое не устанавливалось на этой модели, то никакой онлайн не поможет, только " предложения кодирования в ручную ".

У любого имеющего доступ к онлайн есть доступ к VeDoc.
И как фирма, имеющая доступ к онлайн, не имеет доступа к удалению/добавлению опций? Это неотъемлимая часть Xentry
По всей видимости вы очень далеки от представления, как это всё работает

• Like
Реакции: Samik
Так не сочтите за труд разъяснить неразумному...

Так не сочтите за труд разъяснить неразумному...
Доступ на VeDoc, есть далеко не у всех у кого есть онлайн, это точно!
Про удалению/добавлению опций не уверен, но вроде данная функция так же есть не у всех.

С первым согласен,по второму... Если фирма/человек(нужное подчеркнуть) не озаботились получением сертификата для флэширования(возможно криво выражаю свою мысль и не имею ввиду крупные дилерские центры, где каждый выполняет свою роль), то тогда нет доступа, но и нет никакого смысла тогда в оригинальном Xentry! Смысл платить 14€ за час в случае с XENTRY Pass Thru EU и 16€ в случае с XENTRY Diagnosis Lite только за возможность сделать диагностику...
И ни в коем случае не хотел задеть уважаемого Шук Тальпиот, возможно я чего-то не знаю, да и невозможно знать все, а в полемике рождается истина, которая может помочь не только мне 🍻