Dts monako инструкция

Mishelle89

Участник форума
Форумчанин
27 Май 2023
102
0
Добрый вечер! Хочу приобрести данную инструкцию, но вот думаю будит ли она полезна? Там все на английском языке. Кто нибудь может встречался, или может у кого то есть? Стоит 47 долларов.
Screenshot_20231118-204211.png

Нашел такую же инструкцию, только на англоязычном сайте, уже за 250 долларов, но там дают ещё диплом)))

Что за инструкция?
Что за картинка?
Может ссылка есть? Чтобы более понятно было.
P.S. Второй вариант больше похож на лохотрон.

стесняюсь спросить, а зачем вам инструкция на 200 страниц на английском языке? С такой программой и на русскрм не так легко понять, а тут ещё и на английском...
Да простят меня админы, анекдот на ум приходит:
"
Уважаемый администратор!
Месяц назад я заказал на вашем сайте книгу “Как обманывать людей в Интернете”.
Оплатил полную стоимость, книга до сих пор не пришла…
"

Дело в том , что на русском я не нашел. Спрашиваю может кто покупал

Приветствую, спасибо за ссылку. Посмотрел. Действительно очень похоже. Буду читать.

Ed_66, эта инструкция лежит в интернете лет 5 как, да местная публика считает, что «читать инструкции по 200 страниц, это не по-пацански, вот объсните мне какую кнопку нажать, желательно с видео, для этого же и форумы существуют, чтоб мне все показали, а читать инструкции любой дурак может» ))

А есть ли где-нибудь перевод на русский или хотя бы на английский описаний кодировок в блоках? Для примера искали в переднем сам блоке где настроить фароомыватель, через сколько циклов сработает если брызгать на лобовое стекло, так там такое слово - аббревиатура какая то немецкая. Maxanzalflanken вроде. Вот перевод таких моментов?