Прошивка отклика газа m271 w211

• Автор темы Автор темы Glebja
  • Дата начала Дата начала
26 Сен 2023
9
0
Всем привет, мне нужна прошивка отклика газа w211 m271. Посидел на форуме и наткнулся на нужный файл(sim271ke20), но без подписки его скачать нельзя. Так вот, будет ли внутри файла все нужное для прошивки?

Вы как то неправильно формируете свой вопрос, "отклик газа" как вы называете программируется в блоке например ведиамо, если вдруг вы не знаете как это делается, то можно обратиться к калибровщику, но тогда ему нужно будет отправить Вашу прошивку, вычитанную из Вашего авто, а не пытаться залить что то левое! Только не понятно для чего это делается, фактически мощность остается неизменной, меняется только кривая нажатия!

crazy_alex,
Мы не смогли через ведьму подключиться к блоку, просто выдавало ошибку. Пытаемся найти нужный файл

Glebja, не смогли подключится или не смогли изменить кодировки?

Samik, сначала не могли найти нужный файл, потом смогли все же подключиться, но не было нужных параметров для изменения(их вроде около 4)

Читаю все это и с ужасом думаю, сколько народу повалило блоки управления по советам из интернета, совершенно не понимая что делают.
«Прошивка отклика газа». Вообще весть первый пост это фейерверк просто, честно говоря.
Но опыт, сын ошибок трудных, жаль, обходится иногда не дешево.
Упаси, Боже, кого то обидеть, но для специалиста все происходящее просто дичь. В соседней теме человеку повезло, поднял моторник, а если бы нет? Но машина своя, можно экспериментировать, теория подождет
Не многие, наверное, знают, но ремонтники берут ровно в два раза дороже, если надо поднимать блок после шаловливых ручек хозяина, вооруженного Монако
Но когда это кого то останавливало?

Glebja, «прошивка педали» это одно, «раздушка» это совсем другое, снятие «затупа заслонки» третье. Получить опыта купив платную подписку не получится. Что конкретно вы хотите получить в итоге?

Imba,
Усиление отклика, в ведиамо меняются параметры заслонки, которые убирают ее затуп

Glebja, Вы меня научить хотите или спрашиваете?

Imba,
Спрашиваю, какой файл использовать для изменения этих параметров

Думаю, что в данном случае стоит обратиться к специалисту и оплатить его услуги, в том числе удаленным способом. слишком мало вводных. Ваш вопрос сформулирован о прошивке, но для поставленной задачи Вам достаточно поменять кодировки, прошивка не требуется. Для того, чтоб Вам скинули нужную Вам CBF (кстати они спокойно берутся из DAS'а/Xentry того же), пришлите хотя бы фотографию с версией блока управления из DAS/Xentry, а еще лучше - протокол блока управления.
P.S. Услуги специалиста будут дороже по поднятию кодировок, чем правке того, что сейчас)

У человека SIM4LSE моторник, во-первых, во-вторых он диагностируется по K линии, в третьих буста там нет) тему предлагаю закрыть)

Imba,
Спрашиваю, какой файл использовать для изменения этих параметров
В вариантном кадрирование ME28 (0184 bis 0185) ставите eus на Me97- называется LSD демпфирование дросселя ставите deaktiv

• Like
Реакции: DesRums