Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что значит ушатал ЕЕПРОМ?
Может будет банально, но не могу не спросить: уверены что все лампы рабочие?
И ещё, ошибка только с права или с лева тоже есть ошибка?
Samik, ошибка справа и слева , я не уверен это ошибка на ходовые в фарах или это на ходовые в бампере, ну это все не важно, когда был родной дамп, все было нормально. Вообще с завода стояли обычные туманки, я купил уже с ходовые, ну ошибок по ним никогда не было , хоть и не родные. Я еще хотел проводку с переднего сама перекинуть, там разные пины на туманки и ходовые. Хотел настроить что бы они всегда сами загорались.
Ошибка проявляется если на улице светло, если темно, ошибки нет так как в фарах загораются ходовые огни. Получается дело не в ходовых в бампере, а в габаритах в фарах. Короче надо как то отключить опрос, или что-то поменять в кодировках)
Сейчас пойду методом тыка попробую.
Думаю это ошибка связана с кодировкой страны, где то просто они круглые сутки должны гореть.
Imba, Ругается она не на drl, а габариты в фарах, когда на улице темно , эта ошибка не загорается, так фары и габариты автоматически включается через датчик дождя света
Deadmy51, Я вам написал, какой пункт выключить в меню щитка. Ругаться я с вами не собираюсь, вы ищете помощь, но не можете ее принять и начинаете спорить.
Imba, он выключен, его никто и не включал) дело не в этом, то что перепиновать надо это я знаю. Но до того как был родной дама что на дорест приборке, что на рест этой ошибки у меня не было, пока не залил американский дамп !!!
Deadmy51, Когда вы заливаете дамп с другой машины меняются все кодировки щитка, и в связи с этим сменилась кодировка постоянного света. Теперь он включен, но drl вероятно установлены «колхозно» и работают в паре с ближнем(как это на колхозили я не в курсе) и не закодированы, по этому по ним возникает ошибка, т.к. их нет. Прикладывайте, кодировки щитка и переднего sam.
Deadmy51, Смотрите кодировки в 5 домене
(Daylight_type) у вас стоит в головном свете.
В 6 домене Menu_Daylight включите, появится менюшка в щитке, постоянный дневной свет через Ок выключить. В samE, откодировать туманки и закодировать drl. По результату отпишите
Imba, в 6 домене добавил пункт в меню, выключил в меню, ошибки пропали, потом в 6 домене убрал меню, и в 5 домене поменял значение на separate lamp, и меню нет и ошибки нет.
Теперь мне интересно что надо в саме отключить и включить, для ходовых огней
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.