Немного теории с умным видом: ( просьба не писать мне в л/с «брат, помоги», все, что я считаю нужным сказать, я скажу ниже )
Конечно же передвигание битых секторов виндой, это для харда из мбукса как мертвецу горчичник, но это не мешает любому желающему ставить этот горчичник, авось поможет. Можно прогонять его сотни раз до помутнения в мозгу, но это не в ту задницу укол.
Те, кто умеют правильно восстанавливать хард мбукса, конечно же об этом писать на форумах не будут, потому что это пока приносит неплохие деньги, потому что дохлый хард на сегодня основная причина неисправности мбукса. При этом причина его выхода из строя, конечно же, не то, что это обычный ХДД, ( на нтг2.5 они пашут уже 15 лет без особых проблем те же тошибовские автомобильные харды, только на 40 гиг, а не 200 или 300 как на мбуксе, ну уж точно дохнут на два порядка реже, чем на мбуксах, даже с учетом престарелого возраста ), даймлер накосячил в софте самой головы. Причем неисправность харда часто приводит к повреждению самого мбукса, чем дольше машина ездит с незагружающимся или с перегружающимся мбуксом, тем выше шанс, что сам мбукс умрет в страшных судорогах, проклиная на смертном одре экономного хозяина.
Проблему на Даймлере решили двумя способами, правильным софтом и с 2021-го года мбуксы пошли с ССД, не в виде sata 2.5”, а распаянным на плате.
Резюмирую:
1. хард достаточно часто ( да почти всегда ) можно восстановить.
2. Если вовремя хард оживить не успели или не поменяли на новый, то обычно можно уже не пытаться, если к голове по езернету не подцепиться, шанс на то, что мбукс оживет я оцениваю в чуть больше, чем нулевой.
Тут начинается самое интересное - лазанье по помойкам в поисках б/у мбукса, но тут засада, без онлайна в б/у мбуксе ничего работать не будет, кроме радио, камеры и блютуса, но, насколько я понимаю из сказанного выше, некоторые владелецы двух-трехлетнего мерседеса ( мерседеса, Карл, не КиоРио, не ХюндаяГетца) не хотят ни новый мбукс, ни новый хард, ни даже восстановление старого, они, видимо, прекрасно обойдутся и без магнитолы, поэтому те, кто умеют восстанавливать хард молча проходят мимо и идут к тем, кто не хочет ездить в середине 21-го века с навигатором на присоске.
У меня какбэ всё
Прошу учесть, что всё сказанное выше, это моя личная имха, подкрепленная лишь текстами из русскоязычной википедии, из так называемых «открытых источников», что, конечно, не позволяет считать данный текст всеобъемлющим и беспристрастным.
Конечно, Самвел большой альтруист, что достаточно редко в наше время, но есть люди, которым надо то ли кормить семью то ли копить на третий Бентли, поэтому они берут деньги за восстановление харда, даже скорее за свои знания, отнеситесь к этому с пониманием
Всегда есть вариант замены неисправного мбукса на новый с ссд, но на это в основном способны только владельцы w167 и w213 рест