🔧 Установка Android-медиа в w212: долгожданная покупка и первые впечатления

iborz

Новичок
3 Июл 2022
14
2
Давно присматривался к Android-медиа системам, но цены кусались: нужный мне аппарат стабильно держался около 40 тысяч. Я уже почти смирился с этим, но однажды на Алике появляется акция — 29 000 рублей. Тут уже без сомнений: давно ждал скидку, дождался — купил.

📦 Что пришло в комплекте

В коробке было всё, что требуется для установки:
• полный набор кабелей и переходников;
• GPS-антенна, 4G — антенна;
• новая рамка под дисплей;
• мультимедийная голова на Android и экран
• провода, адаптеры, клипсы.
+в подарок продавец положил камеру заднего вида

Комплект выглядел добротно, но, как это обычно бывает с подобными устройствами, приключений избежать не удалось.
4qG4CVsdS9b1MZlTx_mRQdyX_mI-1920.jpg

🖥 Почему выбрал именно такой вариант

Отдельно скажу: я специально не хотел огромный планшет, который торчит на пол-торпеды. Хотелось, чтобы мультимедиа выглядела максимально штатно, без ощущения “колхоза”.

Этот вариант как раз такой — аккуратный дисплей, правильная рамка, всё почти как оригинал. Именно поэтому и ждал подходящую скидку на эту модель.

🔧 Установка и решение проблем

Монтаж прошёл довольно гладко, но был один момент: после включения я обнаружил, что штатное меню не отображается. Android запускался, а вот родные функции — настройки машины — пропали.

Полчаса пытался понять, что не так: проверял CAN-адаптер, переподключал кабели.
В итоге оказалось, что нужно было всего лишь зайти в скрытое системное меню и поменять пару параметров. После этого всё сразу заработало — и Android, и штатная система отлично ужились вместе.
mmtGOyQjo6O5A6rwoGJy-oRdNnQ-1920.jpgo6ApnG45MFgrm90tKq_RiVrF6fw-1920.jpgk70wF2zbMvm18VBpZB_K0maOQ4o-1920.jpgYfHsslMRn-LqKagr2JNyCowH6u4-1920.jpgOE5v6mPGXgzRvdwUPT0OJJkfdqk-1920.jpgOmngvEkUBr627_crJojJw9UkUQg-1920.jpg

🚗 Первые впечатления

После настройки система работает отлично:
• интерфейс плавный и быстрый;
• яркий экран, хорошо вписывается в интерьер;
• полноценный Android — навигация, YouTube, приложения;
• при этом внешний вид остаётся максимально родным, что для меня было важным.

С учётом цены в 29к — я более чем доволен покупкой. В общем: с доставкой все обошлось в 31к.

Если будет интересно о нюансах установки, настройках или скрытом меню, пишите, поделюсь опытом!
Также могу ссылку на товар выслать

Вложения

• byqxB2U7-ePWs4E0QOuCDEc3amU-1920.jpg
    byqxB2U7-ePWs4E0QOuCDEc3amU-1920.jpg
    623,3 КБ · Просмотры: 10