DTS MONACO V9.04.003

• Автор темы Автор темы bergut
  • Дата начала Дата начала
А теперь давайте дружно посмотрим, что это за процесс Synaptics, который жрет 23% ЦП и запускается из Pragram Data и екзешник не имеет цифровой подписи
И посмотрите, какого размера стал "не понятный DDL"
Вообще Synaptic это драйвер тачпада, но этот процесс никакого отношения к тачпаду не имеет

Я в этих вещах юзер непродвинутый, вот пусть мне старшие товарищи объяснят, что это за такой интересный процесс и что это за такой интересный файл, у меня он был 19 ГБ
Подскажите как убили этот Synaptics? Удаление кго из Program Data не решает этот вопрос. После перезагрузки он снова появляется и жрет 23% ЦП

Подскажите как убили этот Synaptics? Удаление кго из Program Data не решает этот вопрос. После перезагрузки он снова появляется и жрет 23% ЦП

Synaptics Killer v6​

Нашел на MHH, убивает вирус и по возможности спасает зараженные файлы

• Like
Реакции: bergut и AutoNewLife

Synaptics Killer v6​

Нашел на MHH, убивает вирус и по возможности спасает зараженные файлы
А есть эта прога на яндексе или меге?

Нашел. Прогнал ноут, вроде как нашло зараженные файлы, вылечило. Буду наблюдать

Вложения

• Like
Реакции: bergut
Ищу проекты для 177 или гайд, чтобы понять как это сделать

Я отредактировал проект с помощью secoc, вручную добавив файл hu7.smr-d, но когда я запускаю проект, он не показывает hu7.

какой-нибудь совет?

Переходш в режим редактора, и в каждой вкладке где тебе надо добавить, кликаеш 2 раза , заходиш в фильтр, и ищеш например HU7 Can или Doip, меняеш на pass и жмеш ок. И так в каждой вкладке. И сохраняеш проект.
Или добавляеш файл через менеджер проектов.

• Like
Реакции: Samik
с каким девайсом, и с какими настройками, кому нибудь удалось подключиться к физической машине, я чтото перебрал все вариации, на всех адаптерах, и хрен там плавал, не могу соединиться...

У меня установлена и настроена из этой ветки
https://www.smartland.am/threads/4632/

SDConnect работает (CAN, DoIP не проьовал, VCX работает (CAN + DoIP).
Enet, не помню, вроде не пробовал, а VCI у меня нет)
Так это же другой совершенно случай, я думаю над приобретением у них, когда поставлю крест на этой сборке.. а какие настройки в сетевой, и в конфигурации программы?

Так это же другой совершенно случай, я думаю над приобретением у них, когда поставлю крест на этой сборке.. а какие настройки в сетевой, и в конфигурации программы?
Чтобы отобразить все адаптеры в DTS 9.04, необходимо изменить несколько файлов, поэтому вы их и не видите.

Так просто не получится, я пробовал)
Не совсем понимаю, китаец активировал, но чтобы прога увидела адаптеры-ее фиксить надо? Что ж тогда работало у всех остальных на протяжении, 3х страниц этой темы?