Все версии Xentry в 1 месте

• Автор темы Автор темы bopoh3
  • Дата начала Дата начала

bopoh3

Участник форума
Форумчанин
3 Май 2023
234
19
Добрый день есть идея собрать МНОГО версии по максимуму в 1 месте и сделать ссылки на яндек,с мегу или торентом разовать со своего ПК , есть хороший ИНЕТ есть ОГРОМНЫЙ яндекс диск. Изучу интерес, сколько вы готовы потратить к доступу к такому архиву как лучше подпиской или просто навсегда цену, в общем выслушаю ваши мысли поэтому поводу!

Добрый день есть идея собрать МНОГО версии по максимуму в 1 месте и сделать ссылки на яндек,с мегу или торентом разовать со своего ПК , есть хороший ИНЕТ есть ОГРОМНЫЙ яндекс диск. Изучу интерес, сколько вы готовы потратить к доступу к такому архиву как лучше подпиской или просто навсегда цену, в общем выслушаю ваши мысли поэтому поводу!
500 рублей

единоразово доступ предоставить ? или подписка в месяц ?

единоразово доступ предоставить ? или подписка в месяц ?
500 рублей-это был сарказм!
То,что Вы предлагаете, есть в свободном доступе,а так же на облаках практически у каждого форумчанина ,и поделятся этим без проблем. 🤗
Вы предложите что нибудь более ценное-того,чего ещё нет!

500 рублей-это был сарказм!
То,что Вы предлагаете, есть в свободном доступе,а так же на облаках практически у каждого форумчанина ,и поделятся этим без проблем. 🤗
Вы предложите что нибудь более ценное-того,чего ещё нет!
Да почему.. файлопомойка лишним не будет, но я скорее привык хранить у себя, для себя.

• Like
Реакции: ZeVVs и Klaid
У меня только основные сборки в обменнике.
2016, 12/20, 2023, 2025... остальные Beta смысл собирать, они всё равно без аддона не работают а аддон с плавающим кодом.
Завтра та же версия может работать иначе, с тем же прилетевшим по воздуху аддоном.
К тому же потом предьявы начнутся (учитывая местный колорит), мол ты не платил, пользуйся чем дают или иди гуляй... "Ветка для тех кто платил".

И за 400 рублей на Яндекс диск можно купить 1 терабайт трафика.
Я не пополняю его уже пол года как минимум из-за того что задолбал он своими списаниями ежемесячными и блокировкой содержимого на диске в самый неподходящий момент.
Всё в бесплатной версии дика уместилось, ещё и место осталось.
В довесок купил SANDISK SSD Extreme 4TB что бы продублировать в нём файлы на всякий случай.
4 терабайт в кармане, и не парит вообще.

Последнее редактирование:
У меня только основные сборки в обменнике.
2016, 12/20, 2023, 2025... остальные Beta смысл собирать, они всё равно без аддона не работают а аддон с плавающим кодом.
Завтра та же версия может работать иначе, с тем же прилетевшим по воздуху аддоном.
К тому же потом предьявы начнутся (учитывая местный колорит), мол ты не платил, пользуйся чем дают или иди гуляй... "Ветка для тех кто платил".
Ну вот у вас нет не 24 года не 22 а если понадобится на моем диске все было было...но настрой обший я понял все кто тут сами каждый держит у себя то что ему надо

Ну вот у вас нет не 24 года не 22 а если понадобится на моем диске все было было...но настрой обший я понял все кто тут сами каждый держит у себя то что ему надо
Ну, с каждого по 20 рублей в месяц было бы не накладно конечно.
Но потом тема затухает а платить надо... (есть опыт с 4pda.ru, где потом я оплачивал хранилище самостоятельно).
Сообщения Яндекс об оплате часто игнорирую, потому что неудобно проплачивать ежемесячно в один и тот же день (время идет быстро).
А как Вы собираетесь напоминать всем что пора бы проплатить, поднимать тему постоянно ?

в планах давать ссылку которая действует 1 месяц

Есть также наглядный пример с когда то прекрасной программой Алекса на 4pda.ru и его программой ICQ инфиниум, где был бесплатный СМС и нужно было содержать ресурс, он просил поддержать проект.
Дык его просто съели тролли за якобы вымогательство и он закрыл проект.

в планах давать ссылку которая действует 1 месяц
Ну попробуйте.
Она что, будет с формой оплаты ссылка ?

Да вообще не актуально
кому нужны бета версии?
с какой целью хранить, типа коллекция?
Года до 16-го все выкладывалось на rutracker, там же общались и исписывалась по 20:30 страниц обсуждений, потом все разбежались стало неактуально
А в нынешних реалиях заведите лучше голубятню и побольше флешек потому что скоро отключат VPN и интернет в целом а софтом как-то надо обмениваться

Да вообще не актуально
кому нужны бета версии?
с какой целью хранить, типа коллекция?
Года до 16-го все выкладывалось на rutracker, там же общались и исписывалась по 20:30 страниц обсуждений, потом все разбежались стало неактуально
А в нынешних реалиях заведите лучше голубятню и побольше флешек потому что скоро отключат VPN и интернет в целом а софтом как-то надо обмениваться
Флешки уже не актуальны давно.
Существуют носители работающие по ~4000 Мб/с и выше.
А корпусы SSD M.2 по 10Гбит/с, просто вставляешь в разъем и перезагружаешь ПК в ту ось, что на портативном носителе.
Это раньше, поддержка запуска оси с флешки была актуальна, искали решение для ускорения флешки - сейчас это обыденное дело.
IMG_20251211_130817_425.jpg

Не только программу, но и оси с разными сборками Xentry можно запускать, лишь перезагрузив ПК.
Это лучше чем флешки мешками и трехлитровыми банками покупать раз в неделю.
Проверено временем ®

Базовая конфигурация...
IMG_20251211_133820_820.jpg
IMG_20251211_133851_489.jpg

IMG_20251211_133927_117.jpg
Это с носителем...
IMG_20251211_134227_262.jpg

Не бета версии а просто например 23 12 23 06 23 03 -1 папка и так далее