Xentry версии 09.2014-которая на 100% поддерживает C3 Mux!

• Автор темы Автор темы StasIk02
  • Дата начала Дата начала
UPDATE:

Оставлю вам ссылку чисто на готовый образ DAS-4-12-2014_Acronis который можно установить желательно с Acronis TIH 2014
Кому надо могу помочь с установкой если будет свободное время :)

Пароль: @StasIk02
Доброго дня, пишет что пароль на ссылку неверный. Можно исправить ситуацию?

Я давно убрал пробел, раньше работала, сегодня сам попробовал, не заработала
Я только что попробовал @StasIk02 все работает пишите все маленькими буквами и все ок
Было бы нормально если бы я загрузил образ где-то этот образ а то у меня подписка истекает и не знаю если потом будет работать

Форум автоматом меняет stasik02 на @Staslk02, на ваш ник, исправил в исходном посту.

• Like
Реакции: StasIk02
А на семерке эта версия работает? Если да, может есть у кого образ?

Я правильно понимаю- берём винду из поста 6, далее следуем инструкции из поста 2? А если AcronisОм развернуть на этой винде образ из поста 18, то останется только подключить кирпич и идти ломать машину?

Нет не правильно . Просто берём чистый хард разворачиваем образ,подключаем кирпич ну а дальше кто на что способен

Ааа, пардон за невнимательность.. в посте 6 не голая винда, а образ с полностью установленными прогами? А второй файл? Там универсальный набор драйверов? Первый файл с виндой как лучше установить?

Да это моя винда заточенная под диагностику пост 6 . Ну а что в следующем посте это к автору надо стучатся

Были переходники на чипе fdti по-моему так , вот они нормально работали. А в чем проблема?

просто смотрю комплект проводов для mb star c3 , везде идет переходник rs 485 - rs 232. это же для железного ком порта , а потом к сея чуду приделывают виртуальный ком порт USB на FTDI . хотя на просторах есть и rs 485- usb . Стоит ли городить такую пирамиду из преобразователей ?

Было два переходника, один вообще не работал, второй (на FTDI) периодически отваливался. Может драйверы кривые, может руки... Но кодировать бы я с ним ничего не решился. Железный com-порт надежнее.

все нормально работало при условии правильного драйвера и качественного переходника были даже мульты со впаенными переходниками и сразу шел шнур usb те вообще без вопросов работали . К сожалению много инфы уже утеряно из за не надобности . Ну и народ потихонечку уже сбрасывают сд конекты ...........

• Like
Реакции: rem_bar
все нормально работало при условии правильного драйвера и качественного переходника были даже мульты со впаенными переходниками и сразу шел шнур usb те вообще без вопросов работали . К сожалению много инфы уже утеряно из за не надобности . Ну и народ потихонечку уже сбрасывают сд конекты ...........
спасибо за подсказку , попробую сам шнурок собрать