ic213 чтение-запись ЕЕПРОМ

• Автор темы Автор темы eloev
  • Дата начала Дата начала
Большое спасибо за совет. Непременно им воспользуюсь. Позвольте дать Вам встречный: вдумчиво перечитайте, то что я писал раньше, возможно ваша реакция изменится. И при чем здесь Кленов? Ни в коем контексте не упоминал... К его работе - никак не отношусь. (не хорошо - не плохо) Я помню еще те времена когда он тыкался по форумам задавая вопросы начального уровня, но это нисколько не уменьшает объема проделанных им трудов. Это его путь, как бы кто (в том числе и я) к этому не относился.
И еще к Вам вопрос - Что Вы подразумеваете под "готовым решением"? Логи обмена CAN? Я не знал что это "тайна"... Простите.
Чтобы не порождать оффтоп, все дальнейшие вопросы в этой теме я оставлю без ответа.

Только сейчас заметил, что Вы отредактировали свой пост уже после моих ответов... фу-у как некрасиво. Ну, что выросло - то выросло...
И да, к труду админа автомобильного форума я отношусь с большим уважением, поскольку знаю что это - не по наслышке. Если бы Вы потрудились глянуть мой профиль догадались бы о чем это я. Я вижу сколько он прилагает усилий для развития и продвижения и в меру своих возможностей хочу этому способствовать. В отличие от таких как вы, которые в каждом топике видят "тупое решение" и выклянчивание "готового решения" (цитируя вас).

Ответ модератора:
Все модераторы видят историю изменений каждого сообщения, так что не стройте клоуна из себя.
Ну редактировал и что? Мне теперь свои мысли размазывать на 1000 сообщений, когда можно всё в одном сообщении уместить?
Прекращайте оффтоп и клоунаду. Каждое ваше сообщение приходит людям на электронную почту. Не уважаете себя, тогда хотя бы уважайте чужое время. Не путайте этот замечательный форум с форумом кончающимся на .pro.

Последнее редактирование модератором:
  • Haha
Реакции: flush2002