Распознование дорожных знаков

• Автор темы Автор темы Garo-97
  • Дата начала Дата начала
dizel088, где ошибки ? По ошибкам только в самой камере ошибка по связи . И она не стирается . Если в vediamo сделать hard reset , ошибка пропадает , но через некоторое время снова загорается .

в команд тоже нужно менять одну кодировку
сам мучался с этой проблемой , сейчас попробую найти

chester, ��� ������� � ���� ��������� ������ �������� �����
Но у меня в камере ошибок не было , возможно у вас неправильные кодировки в камере

Если мне не изменяет память , нужно вот с этой кодировочной строкой поиграться (Map Horizon Data BASIC )
Попробуйте поменять там значения , но у меня до смены кодировки в команд система работала минут 10 и выдавала ошибку на KI . После изменения кодировки в команд , все стало работать.

dizel088, xentry не дает ничего сделать . Она пишет ошибку и проверок не дает сделать .

Было бы хорошо если вы опишите все что вы сделали . Команд если я правильно понял у вас тоже не родной стоит.

dizel088, в cgw выбрал sla available . Больше там нечего менять как я понял .

dizel088, да команд стоит не родной , была audio 20 -поставил comand4.5 , навигация работает , карты России v18.
По кодировкам . Зашел в cgw выбрал вариант speed limit assist - available ,
Потом подключился к ic204 - стоит от реста цветная там выбрал actuate menuinstuleng - on no warn
Потом в 6 sla- vorhanden
7 sla - on no warn.
Соотвественно hard reset .
В mpc 212 отключил обогрев , так как нет проводки обогрева . И в 3 пункте кодировок включил Россию

Вот на драйве пишет человек , что нужно для установки камеры на дорест. Возможно причина в этом .
Для установки камеры на до рест вам понадобится:
Sam передний рест
Лобовое от реста
Сама камера
GPS антенна ( берите китайскую, я по своему не знанию взял оригинал и пришлось переплачивать за ее протяжку)
NTG 4.5-4.7 и выше
Цветная приборка

• Like
Реакции: Alex_Pol
я не знаю при чем здесь передний сам , возможно кто нибудь подскажет.

dizel088, спасибо за помощь . Помогло после изменения кодировок команда .

Доброго дня . Обновил команд на 5s1 , снова ошибка по распознаванию знаков . Опция запускается и перестает работать . Может у кого есть кодировки от 5s1 с опций 513 . Буду признателен .