Индикация режима коробки GL166

Kosmalev

Участник форума
Форумчанин
12 Мар 2023
157
15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вывести на приборную панель в каком режиме работает коробка, включил режим agility, доустановил кнопку выбора режима, но на приборке отображается только м, все остальное только по ощущениям, коробка vgs4nag2, приборная панель ic172.
Индикация появилась, вот этим способом.

Отображение включается в коробке. Было такое с 7G, помогла программа VgsnagManager.

Спасибо большое за подсказку, а то всю приборку перекопал. Попробую через vgsnag2 manager, но он по-моему не поддерживает мою коробку vgs4 nag2

он по-моему не поддерживает мою коробку vgs4 nag2
В этом и проблема. Данную коробку поддерживает новая версия той же программы, но она по моему стоит 50$.
Думаю можно попросить у кого-то, кто имеет эту программу.
Поделитесь кодом из коробки, посмотрим, может кто-то поможет.

6D 37 35 36 0D 02 01 06 06 01 05 10 10 10 00 00 00 00 07 01 0A 05 01 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 80 6F 15 86 00 28 00 00 05 D6 00 00 0C C6 00 00 00 00 00 00 00 40 97 18
Это моя кодировка на данный момент, если кто сможет посчитать с включением индикации на приборке заранее спасибо, готов отблагодарить, можно в личку

Это моя кодировка на данный момент, если кто сможет посчитать с включением индикации на приборке заранее спасибо, готов отблагодарить, можно в личку
Оказывается в новой версии программы этой галки нет. Но править нужно по ходу 38-ой байт, то-есть у нас это 6F, нужно поиграться с ним, начните с 6B.
Нужно найти правильное значение методом тыка. Пробуйте и отпишитесь.

Samik, Да все верно , как вчера и писал на 6B меняйте и все должно отображаться !

Спасибо Вам огромное , вечером попробую и отпишусь

Все получилось, спасибо большое за помощь. Без Вас бы не разобрался, я в этих байтах и битах вообще ни чего не понимаю

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как разблокировать блок коробки? Не могу записать кодировку с А. Подключается с VGSNAG2.cbf. W166. Ведьма пишет ошибку. Спасибо!

Подключается с VGSNAG2.cbf. W166. Ведьма пишет ошибку. Спасибо!
С VGSNAG2 на 166 у меня тоже была такая проблема, вроде анлокед CBF всегда работал без проблем, но конкретно на 166 он не сработал. Пришлось взять официальный CBF файл и сидкейем открыть доступ.

Всем привет! Ситуация такая: w166. om642, VGSNAG2. Разлочил блок, кодировку с включённым А,С,S,M режимами блок принимает кодировку (меняю с помощью манагера 1.6- который бесплатный).
Кстати, ECO старт-стоп, на 166 можно там же отключить совсем! Проблема в том,что на приборке нет отображения режимов! Сброс блока делал! Что я не включил? Спасибо!

Klaid, она там же и включается!
Точное название пункта не помню, но она была интуитивно понятным, смотрите ещё раз.

На vgsnag2 включается в калькуляторе hid или hit m-a-c-s называется, ноутбук не под руками, главная проблема будет в переключении режимов, если нет кнопки

• Like
Реакции: Klaid