- 4 Сен 2022
- 116
- 114
Только метод подключения другой.Запускается и на виндовс 10
Да работает всё нормально просто зашиты винды нужно отключитьТолько метод подключения другой.
да работает может и нормально только вот не стабильно так что на свой страх и рискДа работает всё нормально просто зашиты винды нужно отключить
Не подскажите как? Пытался поставить но без вариантовЗапускается и на виндовс 10
Сначало надо переключить режим в самом SDconnect на WiFi должно заработатьНе подскажите как? Пытался поставить но без вариантов
У меня программа не запускается у вас так же? На виндонс 10Сначало надо переключить режим в самом SDconnect на WiFi должно заработать
У меня тоже виновс 10 pro работает, попробуйте отключить зашиты windows от старонних программ должно запуститсяУ меня программа не запускается у вас так же? На виндонс 10
Понял, спасибо попробуюУ меня тоже виновс 10 pro работает, попробуйте отключить зашиты windows от старонних программ должно запустится
При чём тут тулкит? Вы хоть смысл темы читаете?Эта прога для безпроводного соединения и всёА смысл этой проги? чем тулкит не нравится который отлично работает?