Дооснащение w907 offroad

• Автор темы Автор темы zeus
  • Дата начала Дата начала

zeus

Новичок
14 Ноя 2023
7
0
Кто мне сможет помочь с такой темой имеем 907 полный привод поставили рездатку от w470 и блок управления от w463 такоей же блок стоит на 167.надо попробовать привязать все это что бы заработал (не бесплатно)

если продвинитесь в вопросе, дайте знать, пожалуйста

Пока в тупике функциональную схема на w907 не могу найти. У нас 907 с родным полным приводом и блоком и45 но на 907 так же стоял блок n15 отличный от offroad в датчик положения раздатки.
сейчас не можем понять как управлятся будет, родные кнопки не работают 😀

А в блоках эбу включили внедорожный пакет и zgw раздатку ?
У меня всё установлено на х164 (но штатно выключено), жду кнопки блоков управления, буду тоже подключать всё на зиму.

Вот и прошелся по кодировкам, всё выключено, хотя железо установлено... возможно у вас такая же ситуация.

Раздатка и задний мост на халяву катаются, жидкости менял, атфка чистая как слеза... ещё наверное заводские жидкости в трансмисии. Авто 2006г.в.

Мне больше эта ошибка напрягает человек который привязывал говорить, что это ошибка на работу не повлияет.в активациях нечего активировать но если зайти в пункт для разработчиков там есть активациях нажимаю и нечего не происходит

Вложения

• Screenshot_20251029_104455_Telegram.jpg
    Screenshot_20251029_104455_Telegram.jpg
    180,4 КБ · Просмотры: 38
Мне больше эта ошибка напрягает человек который привязывал говорить, что это ошибка на работу не повлияет.

Так и есть. Данная ошибка, по идее, говорит, что не прописали вин
зайти в пункт для разработчиков там есть активациях
Это сделано с целью "защиты от дурака". К примеру в ПО для VAG интерфейс для разработчиков реализован вообще отдельной программой.