Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто мне сможет помочь с такой темой имеем 907 полный привод поставили рездатку от w470 и блок управления от w463 такоей же блок стоит на 167.надо попробовать привязать все это что бы заработал (не бесплатно)
Пока в тупике функциональную схема на w907 не могу найти. У нас 907 с родным полным приводом и блоком и45 но на 907 так же стоял блок n15 отличный от offroad в датчик положения раздатки.
сейчас не можем понять как управлятся будет, родные кнопки не работают
А в блоках эбу включили внедорожный пакет и zgw раздатку ?
У меня всё установлено на х164 (но штатно выключено), жду кнопки блоков управления, буду тоже подключать всё на зиму.
Мне больше эта ошибка напрягает человек который привязывал говорить, что это ошибка на работу не повлияет.в активациях нечего активировать но если зайти в пункт для разработчиков там есть активациях нажимаю и нечего не происходит
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.