Дооснащение KeyLess Go w 204

• Автор темы Автор темы chester
  • Дата начала Дата начала
Вот читаю и думаю тут новички сидят или кто, обсуждение какое то не профисиональное
во первых замок без разницы можно оставить родной так как они одинаковые разница только в ключе
дальше два варианта в первом привязываем ключ кейлесс к замку это будет скорее всего не оригинальный ключ
или второй вариант покупаем ключи с фбс датой и записываем фбс дату в свой замок соответственно придется обнулять и привязывать акпп и моторник а так же приборку так как поменяются хеши и сид ключей что ненужно в первом случае
дальше ставим блок кейлесс и антенны а также ручки возможно понадобится поменять антенну если на вашей нет поддержки кейлесс
далее кодируем и пользуемся

Вот читаю и думаю тут новички сидят или кто, обсуждение какое то не профисиональное
во первых замок без разницы можно оставить родной так как они одинаковые разница только в ключе
дальше два варианта в первом привязываем ключ кейлесс к замку это будет скорее всего не оригинальный ключ
или второй вариант покупаем ключи с фбс датой и записываем фбс дату в свой замок соответственно придется обнулять и привязывать акпп и моторник, блокиратор руля если он есть а так же приборку так как поменяются хеши и сид ключей что ненужно в первом случае
дальше ставим блок кейлесс и антенны а также ручки возможно понадобится поменять антенну если на вашей нет поддержки кейлесс
ФБС дата содержит хеши они нужны для связки замка акпп,моторника и блокираторе руля, сид который прописывается в приборке и пароль который нужен только замку в ключах и блокираторе руля если таковой есть

замок одинаковый что у авто с кейлесс что без нее

или второй вариант покупаем ключи с фбс датой и записываем фбс дату в свой замок соответственно придется обнулять и привязывать акпп и моторник а так же приборку так как поменяются хеши и сид ключей что ненужно в первом случае
ВСе верно, я замок не менял, 4 антенны + усилитель над задним стеклом.Я ограничился Кейлесс старт, так как пандора работает лучше)))

Всех приветствую . Имеется W204 хочу дооснастить кодом 889 . Кит уже собрал проводку подготовил осталось не совсем понятно как привязать замок от другого авто к своей. Можно ли вычитать Дамп со своего замка и залить его просто в другой замок .
Попробуйте ,не меняя замка подключить блок , антенны.И воткните кнопку.У меня все заработало. Опции однозначно не было-ни Кейлесс старт, ни Кейлесс го.

Попробуйте ,не меняя замка подключить блок , антенны.И воткните кнопку.У меня все заработало. Опции однозначно не было-ни Кейлесс старт, ни Кейлесс го.
Спасибо уже все сделал . Осталась проблема в том что авто часто пишет что ключ не опознан и с первого раза не всегда открывается, также почему-то закрывается с ключом внутри . При проверке через ксентри не меняется положение ключа . Как я понимаю должно показывать с какой стороны находится ключ , а так же внутри он или снаружи и вот этого не происходит