AutoCom Car&Truck 2021.11

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
У меня двухпалатный v3.0 2020 это программа работает?
Windows7 x32 работает?

Pashka, здравствуйте, я вот скачал программу, но она почему-то пару раз работала потом самостоятельно удаляется. Из за чего такая проблема?

Эта программа работает на чем угодно
7 , 8 , 10 и 11
32 или 64 , ей вообще побоку
Во время установки , в одном из окон выскакивает 2 пункта:
Верхний - для двухплатки
Нижний - для одноплатки
Но каким то чудом , мой древний самый дорогой одноплатник, который стоит в 4 раза больше чем самый дешёвый и которому скоро стукнет 15 лет со дня покупки , работает с программой для двухплатника . Но лишь по кабелю. По воздуху это делать отказывается
Если вы хотите ставить акцент на грузовых авто - вам нужен двухплатник
Если вы хотите получить МАКСИМАЛЬНЫЙ функционал на легковых - только одноплатник, и самый дорогой. Проверено неоднократно
Что такое макс функционал ? Ну это когда вы пытаетесь войти в иммо или айрбэги на легковых авто двухплатником , и вместо заветных трех зеленых галочек , не получаете только одну и два красных крестика после неё)) кто юзает - сразу понял меня
Настоятельно рекомендую ставить и 2020 и 2021
Там есть нюансы . Потому ставьте обе версии сразу
20241211_081023.jpg

Представляю вам относительно новую версию программы AutoCom, это версия 2021.11
Думаю вы помните время , когда пошли в продажу автокомы .
Я сейчас могу и ошибаться , но по моему это было ровно 15 лет назад
И помните чем тогда диагностировали автосервисы ?
Древним лаунчем размером с бубшкин сундук , который распечатывал "чеки" с ошибками как кассовый аппарат ))))
И тут , на их голову свалилось ЭТО
Парни в автосервисах, куда я приезжал с ним ( друзья мои ) охреневали. Заменили рул рейку на ауди , и без адаптации масса ошибок
Ждут "царя" по вагу, который левачит после работы у дилера , и сделает желаннную адаптацию ....
Раз два , три кнопки нажал
Вуаля
У пацанов челюсть на пол отваливалась
Выставить "ноль" руля? Да не вопрос
Раз два три - готово
Инициализацию датчика дождя? Не вопрос
Прожечь сажевик? Не вопрос
Прописать форсунки?
Обнулить адблю?
Развести колодки?
Откалибровать ручник?
Дроссель?
Замерить лайв действительных и заданных значений? ( наддув, давку топлива и т.д. )
Да не вопрос !!!
Люди были в диком шоке
Эти ребятки создавшие этот прибор буквально порвали всех в пух и прах, даже ТЕКСУ
И сегодня , я с нетерпением жду выхода нового релиза
Я полагаю, они должны снова убить Лаунч ( хотя автоком итак лучше него )
Я имею ввиду - перенос ПО на андроид во первых. А во вторых - добавить ещё больше неведомых плюшек

Подскажите плз, поставил прогу, все работает до первой перезагрузки. После перезагрузки висит начальное окно и пишет отказано в доступе. Куда копать?

Подскажите плз, поставил прогу, все работает до первой перезагрузки. После перезагрузки висит начальное окно и пишет отказано в доступе. Куда копать?
Разобрался, конфликтует с XUS Xentry, убил его в процессах и все запустилось. Вопрос как сделать чтобы не было конфликта и не убивать процесс после каждой перезагрузки, как его с автозагрузки убрать.

• Like
Реакции: mariu
Там же, в Диспетчере задач, в разделе Автозагрузка.
Там все отключено, и из папки автозагрузка все стер и даже Reg Organazer поставил, оттуда все убрал, все равно после перезагрузки есть в процессах.

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Установил, кейгеном все сделал по инструкции. Вот такое сообщение, жму ОК дальше грузит и виснет

Вложения

• проблема.jpg
    проблема.jpg
    153,7 КБ · Просмотры: 50
Чуть выше прочитайте посты.

я перед тем как написать, прочитал всё на 2 раза))) через диспечером задач убил все процессы связанные с ксентри , теперь сообщения такого нет, но программа висит и не запускается((

я перед тем как написать, прочитал всё на 2 раза))) через диспечером задач убил все процессы связанные с ксентри , теперь сообщения такого нет, но программа висит и не запускается((
Значит не все убили, их там довольно много. и Java тоже.

Спасибо большое за помощь, да действительно, я сам не знаю как у меня получилось но еще раз переустановил программу, процессы ксентри апдэйт убил и всё заработало)))
Подскажите пожалуйста, а что в версии 2021 и тд нельзя в ручном режиме выбирать марку и модель авто, только по вин? Просто бывают авто мотор менян или торпедо меняна вместе с корпусом отопителя, соответственно климат другие блоки)