Я вам скажу так
Когда я влез в эту тему лаунчеподобных- моя голова стала квадратной
Почему влез спросите вы?
Потому что в моем магазине нет слова НЕТ . У меня есть всё
Но как остановить этот поток идиотских вопросов о ОНЛАЙН КОДИРОВАНИИ когда человек не разбирается даже в примитивнейших тестах двигла к примеру - я не знаю
Мне приходится уже отвечать что то в стиле " не знаю . Вот их поддержка. Все вопросы к ним"
Потому что их ломано-ланучеподоьный софт работает НЕВЕДОМО
Я знаю как работает мюМанКац , ксентри , Элтрак с Изи, Вабко , Премиум тт , Diagnostica+ , ZF TESTMAN, GM MDI , Techstream , ISTA , INPA , Scania VCi3
Но эти ланчеподобные, которые у всех на уме мне реально вы.....ли мозг напрочь
И первая , самая основная проблема знаете в чем ?
А в том , что к сожалению в массе своей, это дилетанты, далекие от реальной диагностики и кодирования
Есть люди способные найти для себя в этом что то полезное
Но для меня лично - это уровень автокома, причём даже хуже
Тот хоть с грузовиками ушедшими в онлайн работает легко и непринуждённо, просто лузгает их как семечки . Он даже может параметрию перенести из одного блока в другой
Он понятен и логичен. В нем есть человеческое описание КАЖДОЙ ПРОЦЕДУРЫ на русском , с картинками. Причём часто - там чуть ли не Википедия. К примеру информация о том ЗАЧЕМ прописывать код новой форсунки в ЭБУ
И кстати , при вводе ВИН ( да да , вручную ! ) , он сразу переводит к нужной модификации с нужным мотором
А что делают ланчеподобные?
Да , они счастливым лохам выдергивают вин из лайвдаты
И ?
Дальше что ?
Зачем мне этот вин если он не способен меня перевести сразу к нужным данным по авто , а предлагает выбрать тип мотора , тип кпп... Бред короче это автоопределение вин
Хочешь его автоопределить?
Открой данные реального времени моторника автокомом, и на тебе вин если ты прям такой в нем нуждающийся персонаж
ИМХО - лаунчеподоьные сканеры , созданы лишь для автоподборшиков
А эта группа людей те ещё мозготрахальщики. Он смотрит в книгу , видит фигу
Я ему так параметры изменю во всех блоках, в том числе и моточасы и количество переключений АККП , и старт стопы , что у этого умника на мониторе телефона машина будет девочка целочка
Я устал
Пожалуй хватит на сегодня
От этого дерьма голова квадратная