Иксдиаг / XDIAG для Think Mucar и т.д.

Лаунч не подходит для диагностики ни в какую. Только для новичков, даже измеряйки поглядеть график не построить людской, на планшете тыкать смешно. Лаунч сам по себе ничтожная вещь, но проф электрик в нем найдет функции шикарные, НО ПРИ УСЛОВИИ ОНЛАЙНА! Диагзон и хпро5 это выходит для далеких людей от правды. Но нам приходится этим торговать из за цены вот и все

Я так и не понял
Лишние 6000 евро есть в кармане ?

Да при чем тут даф и 6000? А вы чо думаете тот же бмв можно кодировать с лаунча? Вы как продавец где то что то услышали но не понимаете суть беды. Каждый должен заниматься своей маркой, ваша задача продавать нам оборудование вот и все. Если дрель круто сверлит дырку, нельзя им сверлить голову. Если лаунч кодирует в онлайне это не значит что можно все кодировать, если он прошивает не значит kessy буду обновлять с лаунча. Но есть места где хдиаг спасает время. Еслиб вы имели знания и хороших работников вы бы поняли о чем я. Оборудования много не бывает, великая фраза энштейна. У каждого оборудования своя роль и задачи. У каждой марки свое оборудование .

Я выше написал
Каждый кто звонит , АБСОЛЮТНО каждый, задаёт один и тотже вопрос
А он кодировать в онлайне может ?
В соседней теме это был ПЕРВЫЙ и единственный вопрос прямо в лоб!
Она недалеко от этой темы , ниже
Называется Thinkdiag
И я ещё раз повторюсь
Мне если честно , плевать что там и кто завалит
У меня ЗАВАЛЕНЫ полки запчастями всех мастей
Вэлкам

vabis333, кто вам такую ерунду сказал? Работаю с телефона шикарно. Басни про планшет. Кодировка бывает разная! Vcds кроме как снять логи ничего не умеет стем более китайский даже смешно. И нах мне планшет на виндовс если у меня ноут на 1 тб памяти даже не хватает сколько нужных прог

vabis333, кодировка онлайн, это не значит что она стягивает кодировку с оф сайта. Это значит есть калькулятор который набирает эту кодировку. С оф сайта стянуть кодировку 2 раза и встанет вам как целиком лаунч. Таких чудес не бывает, тогда с онлайна мы бы параметрию лили в 2qd 6c0 и тд.

Ну ты же не сможешь по бренду платформе расположению руля узнать коды комплектации на автомобиль, по которым пишется кодинг?Ты вообще сможешь достать бесплатно коды комплектации, без них не написать кодинг? Ты же не сможешь высчитать контрольную сумму байта и зазеркалить в другом байте по вину? Ты же опять же по коду комплектации не будешь искать и мерить какие у тебя диски тормозные с зади и с переди? Мне продолжать или понятно что онлайн калькулятор это зверь который за тебя делает всë?

Снова ваг
Ладно , утомило))
А знаете что пишет DZ по этому поводу ?
ДАННАЯ МОДЕЛЬ КАЛЬКУЛЯТОРА - НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ

Так с самого начало я сказал, прошивки это бред не интересно, парамитрия не интересно, онлайн калибровка не интересно, а кодировка хотя бы может работать? Так если нет зачем лаунч?????? Xdiag пользуюсь я, но продаю дз потому что он дешевле, но я не стану пользоваться дз это мусор не нужный для меня ! Но может кому то выгоднее дешевле и замену елм купить вот и все. Ему лучше сэкономить пару тысяч чем получить норм аппарат, уже не знаю как назвать.

На а8 тот же, не просто кодировку надо подбирать, но еще и логин! Его тоже надо высчитывать! Так не проще одним нажатием сделать??

Я вам скажу так
Когда я влез в эту тему лаунчеподобных- моя голова стала квадратной
Почему влез спросите вы?
Потому что в моем магазине нет слова НЕТ . У меня есть всё
Но как остановить этот поток идиотских вопросов о ОНЛАЙН КОДИРОВАНИИ когда человек не разбирается даже в примитивнейших тестах двигла к примеру - я не знаю
Мне приходится уже отвечать что то в стиле " не знаю . Вот их поддержка. Все вопросы к ним"
Потому что их ломано-ланучеподоьный софт работает НЕВЕДОМО
Я знаю как работает мюМанКац , ксентри , Элтрак с Изи, Вабко , Премиум тт , Diagnostica+ , ZF TESTMAN, GM MDI , Techstream , ISTA , INPA , Scania VCi3
Но эти ланчеподобные, которые у всех на уме мне реально вы.....ли мозг напрочь
И первая , самая основная проблема знаете в чем ?
А в том , что к сожалению в массе своей, это дилетанты, далекие от реальной диагностики и кодирования
Есть люди способные найти для себя в этом что то полезное
Но для меня лично - это уровень автокома, причём даже хуже
Тот хоть с грузовиками ушедшими в онлайн работает легко и непринуждённо, просто лузгает их как семечки . Он даже может параметрию перенести из одного блока в другой
Он понятен и логичен. В нем есть человеческое описание КАЖДОЙ ПРОЦЕДУРЫ на русском , с картинками. Причём часто - там чуть ли не Википедия. К примеру информация о том ЗАЧЕМ прописывать код новой форсунки в ЭБУ
И кстати , при вводе ВИН ( да да , вручную ! ) , он сразу переводит к нужной модификации с нужным мотором
А что делают ланчеподобные?
Да , они счастливым лохам выдергивают вин из лайвдаты
И ?
Дальше что ?
Зачем мне этот вин если он не способен меня перевести сразу к нужным данным по авто , а предлагает выбрать тип мотора , тип кпп... Бред короче это автоопределение вин
Хочешь его автоопределить?
Открой данные реального времени моторника автокомом, и на тебе вин если ты прям такой в нем нуждающийся персонаж
ИМХО - лаунчеподоьные сканеры , созданы лишь для автоподборшиков
А эта группа людей те ещё мозготрахальщики. Он смотрит в книгу , видит фигу
Я ему так параметры изменю во всех блоках, в том числе и моточасы и количество переключений АККП , и старт стопы , что у этого умника на мониторе телефона машина будет девочка целочка
Я устал
Пожалуй хватит на сегодня
От этого дерьма голова квадратная

Терпения в магазине с клиентами. На это нужно больше всего сил)

Смотри , коль я уже на чилле, расскажу тебе свою давнюю историю, когда я ещё ездил сам вместе со своими водителями на Сканиях , покорять так сказать просторы
От Танжера до Барнаула
И от Аппатитов до Очамчиры
В Ираке тоже был . Мороженку туда возил . А оттуда из Сирии помидорки
Извини что на ты , но я уже хоть как то пытаюсь разбавить эту накаленную обстановку , и сравнить сканер , примитивнейший, с огромной кучей денег
Ну типа рекламная пауза у Якубовича
Иначе у меня взорвётся мозг
Короче есть такая тема
Весогабаритный контроль
Ну это когда твой грузовик, скажем, по закону , не может превышать высоту 4 метра + см на погрешность
И было это , чтоб не соврать тебе , 2012 год
У меня были другие сканеры, но тогда я купил первый автоком , для прикола
Смотрю , оппачки, калибровка уровня пола
Нифига себе думаю
Шутка что-ли?
Раз , две кнопки нажал - уровень откалибровался
Раз - ещё раз нажал , уровень снова перекалибровал высоту пневмы
Ты знаешь сколько тысяч евро я НЕ ЗАПЛАТИЛ штрафов за нарушения высоты ?
А там все что выше 4м2см - штраф просто скотский. Пару тыс евро так ещё вплоть до того , что дальнейшее движение запоещено....
А решишь опустить машину пультом , так тебе вообще хана
Ты просто встал перед странспортным контролем
Перекалибровал пол
Проехал, тебя замерили
Отъехал, перекалибровал пол чтоб крылья не тер
И упилил себе бабло рубить дальше без штрафа
ВОТ ЧТО ТАКОЕ СКАНЕР )))))
И это - АВТОКОМ
ТОЧКА )))

третьим возьмете?????? Я много не выпью
Теперь по делу - дар речи я не потерял от того видео. Но обратил внимание - что оператор мне не импонирует (мягко говоря)
Видео работы хдиага - я так и не увидел
Или будем слову верить?

Я дилер XDIAG
На слово поверишь ?
Или обвинишь в том , что видео что ты смотрел галимая постанова ?
Я на ТЫ перешел, так как не Выкаю перегибающим планку
Прежде , чем стать дилером , я естественно ПРОВЕРИЛ продукт , который буду предлагать клиентам
Чтобы не краснеть и не быть опплеваным

На слово поверишь ?
Или обвинишь в том , что видео что ты смотрел галимая постанова ?
с какого перепугу?
я же нормально вам описал, что именно в видео было неприятным. И знаете ли - рассказывать какой замечательный продукт упираясь только на то, что все остальное фуфло - в корне неправильно. Хотите доказать - на одну и ту же машину подключите оба сканера.
По поводу ты и вы - мне кажется вы перегнули планку. Я с вами не сидел за одним столом - чтобы с вами разговаривать на ты.
На этом я считаю что с вами разговаривать не о чем.
Я уже несколько дней прошу видео работы вашего аппарата. Всё сводится к хаянию другого продукта.
Херовый из вас дилер. Удачи

Переход на личности убираем, собственно как и диалоги не по теме) давайте будем уважительнее друг к другу.