AutoCom Car&Truck 2021.11

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
AutoCom Car&Truck 2021.11
autocom-2021.jpg
Представляю вам относительно новую версию программы AutoCom, это версия 2021.11 для легковых и грузовых автомобилей. В этой версии добавлены новые модели автомобилей и немного изменился дизайн программы. На виртуальной машине не смог запустить программу (она не запускается на виртуалке), но программой поделился участник нашего форума, он все проверил, все работает.
Серийный номер адаптера можно поправить в файле C:\Program Files (x86)\Autocom 2021.11 Software\SN.txt.
Скачать AutoCom 2021.11 - Посмотреть вложение AutoCom 2021.11.txt

А сканматик 2 про, можно с ним работать?

добрый вечер. как активировать программу?

manscom95, Нет сканматик не работает с этим ПО. С этим ПО работают Автоком, Дэлфи и прочие китайские клоны

Я установил, но не смог толком подключиться к авто. У меня одного так?

При установке в программе есть выбор одноплатного или двухпалатного адаптера, соответственно прошивка под этот адаптер. При запуске программы тест адаптера проходит и пишет что нужно обновить прошивку адаптера, но при нажатии на обновление, сделать он этого не может. Как исправить?

Masterm, SN нужно писать руками от своего адаптера.

РЕБЯТ ВОПРОС ТАКОЙ В НОВОЙ ВЕРСИИ ТРЕК ЧИТАЕТ ВОЛЬВО 1995ГОДА Д12А?

Юсуф, нет конечно. Мне ради D12A пришлось 9998555 адаптер покупать и ноут с СОМ портом, а иначе НИ КАК!

Venzel0403, В шапке темы есть текстовый файл, если кликать по нему откроется чистая страница где только одна ссылка, вот по этой ссылке и нужно скачать нужную программу.
У вас доступ открыт!