Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, приобрел vx diag, скачал vx manager и при подключении vx diag в порт usb начинает отклбчаться vx diag, с интервалом модет 5 с.
Что может быть и кто может помочь настроить?
Всем привет, приобрел vx diag, скачал vx manager и при подключении vx diag в порт usb начинает отклбчаться vx diag, с интервалом модет 5 с.
Что может быть и кто может помочь настроить?
Попробуйте подключить без питания на ноут, отключите зарядку, если она подключена. Иногда такое бывает из-за зарядки.
Если нет, то скорее всего VCX бракованный, если нет стабильного подключения, то не какой драйвер тут не поможет.
Я также думаю, что это может быть неисправный VCX SE. Чтобы убедиться, что проблема не в USB-порте вашего компьютера, попробуйте подключить VCX SE через USB-концентратор 2.0 (USB HUB). Иногда это срабатывало и с другими подобными устройствами.
Я также думаю, что это может быть неисправный VCX SE. Чтобы убедиться, что проблема не в USB-порте вашего компьютера, попробуйте подключить VCX SE через USB-концентратор 2.0 (USB HUB). Иногда это срабатывало и с другими подобными устройствами.
Попробуйте через usb hub с блоком питания или подключите vx-diag в obd разъем, девайс должен запитаться от автомобиля. В противном случае прибор с дефектом и нужно отправлять продавцу для замены или возврата денег.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.