Помогите с настройкой VX diag

• Автор темы Автор темы Dasmb43
  • Дата начала Дата начала

Dasmb43

Новичок
29 Окт 2023
13
2
Всем привет, приобрел vx diag, скачал vx manager и при подключении vx diag в порт usb начинает отклбчаться vx diag, с интервалом модет 5 с.
Что может быть и кто может помочь настроить?

• Like
Реакции: Klaid
Всем привет, приобрел vx diag, скачал vx manager и при подключении vx diag в порт usb начинает отклбчаться vx diag, с интервалом модет 5 с.
Что может быть и кто может помочь настроить?
А с другим портом тоже самое?

Порт USB сдох, или предназначен только для usb 3 приборов.

Попробуйте подключить без питания на ноут, отключите зарядку, если она подключена. Иногда такое бывает из-за зарядки.
Если нет, то скорее всего VCX бракованный, если нет стабильного подключения, то не какой драйвер тут не поможет.

• Like
Реакции: Dasmb43
Я также думаю, что это может быть неисправный VCX SE. Чтобы убедиться, что проблема не в USB-порте вашего компьютера, попробуйте подключить VCX SE через USB-концентратор 2.0 (USB HUB). Иногда это срабатывало и с другими подобными устройствами.

Я также думаю, что это может быть неисправный VCX SE. Чтобы убедиться, что проблема не в USB-порте вашего компьютера, попробуйте подключить VCX SE через USB-концентратор 2.0 (USB HUB). Иногда это срабатывало и с другими подобными устройствами.
В 2.0 он меньше отпадает но всеравно начинает отпадать

100% USB порт, была такая фигня. Не хотел работать, в другом ноуте все нормально.

Попробуйте через usb hub с блоком питания или подключите vx-diag в obd разъем, девайс должен запитаться от автомобиля. В противном случае прибор с дефектом и нужно отправлять продавцу для замены или возврата денег.

А по wi-fi в машине не пробовали?