Помогите подобрать софт ntg 5.5

в вверхнем меню нажимаешь execution->переводишь в config mode , дальше add layot в том же меню. Добавиться вкладка. дальше add hmi control->выбираешь flash. в верхнем меню переводишь config mode в execution. вкладка готова
Спасибо Вам большое, ни когда бы не догадался. Получилось прошить блок alc213. Подскажите еще пожалуйста, перед прошивкой сохранил кодировки в формате sgde, как мне их восстановить обратно, в ведиамо можно было посмотреть html, а здесь как быть?

в вверхнем меню нажимаешь execution->переводишь в config mode , дальше add layot в том же меню. Добавиться вкладка. дальше add hmi control->выбираешь flash. в верхнем меню переводишь config mode в execution. вкладка готова
Подскажите еще пожалуйста почему через tempory и smr файл не подключается к блоку, что посмотреть)

С tempory разобрался подключается , работает, теперь проблема с DoIP. Подключаюсь через vcx se, Monaco на интерфейс ставит doip ставит s/n, но не тот который я настраивал по форуму под vcx, а тот который уже был в Монако. Когда заходишь во флеширование ntg5.5 на doip красный треугольник со знаком восклицания

С tempory разобрался подключается , работает, теперь проблема с DoIP. Подключаюсь через vcx se, Monaco на интерфейс ставит doip ставит s/n, но не тот который я настраивал по форуму под vcx, а тот который уже был в Монако. Когда заходишь во флеширование ntg5.5 на doip красный треугольник со знаком восклицания
Activate DOIP нажми иконку в инструментах в Monaco

• Like
Реакции: Kosmalev
Попробуйте игратся с Module type.

• Like
Реакции: Kosmalev
Подскажите еще пожалуйста, VXDIAg manager нужно doip включать перед этим?

У меня получилось прошить команд, спасибо большое всем кто откликнулся и помог советами, без Вас я бы не справился. Подскажите пожалуйста, проблема с кодированием в Монако 8.16 error max length violation pdu is too long, кнопка do code не активна, можно как то обойти и закодировать?

У меня получилось прошить команд, спасибо большое всем кто откликнулся и помог советами, без Вас я бы не справился. Подскажите пожалуйста, проблема с кодированием в Монако 8.16 error max length violation pdu is too long, кнопка do code не активна, можно как то обойти и закодировать?
ручками кодируйте. ваша кодировочная строка слишком длинная и не подходит под софт.

ручками кодируйте. ваша кодировочная строка слишком длинная и не подходит под софт.
Я с радостью, но кнопка do coding не активна, я просто в Монако новичок, подскажите как ручками кодировать

изменяете нужные значения в доменах и кодируете.
Извините за мое непонимание, в других секторах я менял параметры и делал do coding, проводилась кодировка, сейчас у меня это кнопка неактивна, как мне провести кодировку?

Извините за мое непонимание, в других секторах я менял параметры и делал do coding, проводилась кодировка, сейчас у меня это кнопка неактивна, как мне провести кодировку?
изменяете нужные значения в доменах и кодируете

изменяете нужные значения в доменах и кодируете
Извините, пользовался Монако 1 раз, просто нужно было нажать галочку рядом с кодировочной строкой, после этого становится доступно do coding

То для чего все это делалось, лингватроник теперь тоже на русском, большое спасибо за помощь

Вложения

• IMG_3112.jpeg
    IMG_3112.jpeg
    8,4 МБ · Просмотры: 42
  • IMG_3118.jpeg
    IMG_3118.jpeg
    1,6 МБ · Просмотры: 50