W167.361 GLE 53 Coupe глохнет, после 10 секунд

• Автор темы Автор темы Liviuuu
  • Дата начала Дата начала
6 Май 2025
8
0
Добрый день, столкнулся с такой проблемой.

Авто из США, привезли чтобы запустить после удара. Клемму 30с восстановил, батарея 48V без ошибок (видать не долго стояла), Crash из блока двигателя снял - На выходе имею Запуск на 10-15сек после чего автомобиль глохнет. Сталкивался кто ни будь? пните в нужном направлении.

Топливо в порядке (пол бака), давление топлива не падает вплоть до самой отрубки, по авторизациям всё чётко, ума не приложу что я упустил.

PS: Прикреплю короткий тест

Вложения

А чем с двига запрет на запуск снимали. Недавно натыкался на тему про новые GL(X) на форумах. Там прикол обсуждался, что когда с лаунча снимали, то он не запускался после того, как его глушили. И все что надо было, это дать ему нормально заснуть после восстановления разрешения на запуск. Думаю, что это может Вас не касаться, но, как направление косвенное, если делалось не офф оборудованием

• Like
Реакции: Klaid
Глохнет и ошибок не выдает?
15 секунд работает ровно?

Crash снимал Xentry 09.24 :)

оттуда и короткий Тест.

Танцы с Откл. акб и всякое такое проделывал 100 раз

Глохнет и ошибок не выдает?
15 секунд работает ровно?
Чаще всего работает около 15секунд, иногда бывает чуть дольше на пару секунд

А чем с двига запрет на запуск снимали. Недавно натыкался на тему про новые GL(X) на форумах. Там прикол обсуждался, что когда с лаунча снимали, то он не запускался после того, как его глушили. И все что надо было, это дать ему нормально заснуть после восстановления разрешения на запуск. Думаю, что это может Вас не касаться, но, как направление косвенное, если делалось не офф оборудованием
распечатка ошибок с ксентри, предположим что всё правильно делали

Ничего лишнего не пищит в салоне? Доп сигналки, секретки, итд.
Пока машина работает... 10 15 сек на газ нормально откликается? Едет?

Ничего лишнего не пищит в салоне? Доп сигналки, секретки, итд.
Пока машина работает... 10 15 сек на газ нормально откликается? Едет?
ничего не установлено нештатного,

Двигатель работатет как пологается.

Вылазит иногда ошибка по уровню масла но я не думаю что изза этого глушит мотор

давление топлива остаётся стабильным, под 6 бар.

Один человек с MHH, да простит меня Самвел=) откликнулся мол что снят крэш не до конца, (Startup restrictions not removed at all)

лез в блок через DTS, пару моментов в Data-х нашел по граничению топлива, но они сняты! (Значения "Nein"),
в рутинах тоже понажимал всё что смог перевести с немецкого и казалось безопасным. Видать что то еще есть!

Ну а на слух, бензонасос отрубается? Может реле бензонасоса?

давление топлива остаётся стабильным, под 6 бар.
Если не ошибаюсь там же непосредственный впрыск... давление должно быть намного больше... 6 бар это давление из бака.
Что там за мотор? Тнвд стоит?

Танцы с Откл. акб и всякое такое проделывал 100 раз
Нет, не отключить АКБ, это не поможет. А именно дать тачке уснуть нормально
Я думал что решил эту проблему, попробуйте ещё раз.
Все нормально скачивалось. Может прав не было у человека
Startup restrictions not removed at all)
Это дословно написано "не снят вовсе", если человек нормально владеет английским

Но, в целом, если бы опять возникал запрет на запуск, то ты бы его, в принципе, не запустил бы на 10 секунд даже. Он бы просто не дал. Значит надо далее смотреть. Думаю, надо смотреть что-то другое. А что еще по тачке делается?

Кста, а пробовали немного выше холостых оборотов педаль держать? Буквально 1000. Так же себя будет вести?

Первый раз разгазовывается - всё ок.

Глушиться, потом снова заводишь и на газ не реагирует.

И вообще заметил перед тем как он его глушит убирает газ....

Нет, не отключить АКБ, это не поможет. А именно дать тачке уснуть нормально

Все нормально скачивалось. Может прав не было у человека

Это дословно написано "не снят вовсе", если человек нормально владеет английским

Но, в целом, если бы опять возникал запрет на запуск, то ты бы его, в принципе, не запустил бы на 10 секунд даже. Он бы просто не дал. Значит надо далее смотреть. Думаю, надо смотреть что-то другое. А что еще по тачке делается?
Вся морда делается, доп насосы ОЖ разбиты, Радар вырван, бампер вырван

да, непосредственный, давление не знаю какое, машина не под боком.
Оставил как есть благо сейчас могут воткнуть нейтраль и доделать внешку.

да, непосредственный, давление не знаю какое, машина не под боком.
Оставил как есть благо сейчас могут воткнуть нейтраль и доделать внешку.
добрый вечер , подскажите как решили вопрос по gle53 coupe , у меня аналогичная ситуация …