Код Защиты от кражи Мерседес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый день! Помогите пожалуйста с пином
TGW3 S/N: AL9831A0306578 Благодарю!

Shalaev,
звучит не очень вежливо . как будто пришел на стол бросил и спросил какой пин .тебе здесь никто ничего не должен.

Ваш запрос. Мне самому не понравился.
Вы прочтите тему, посмотрите другие запросы и сравните их с вашим.
Человек тратит свое время, ресурсы, помогая людям раздобыть ПИН коды, заметьте Бесплатно.
Посчитайте скольким людям дали коды без единого вопроса. Такое впечатление что вы не просите пин, а требуете!

Извиняюсь, если не затруднит скажите пожалуйста есть ли этот пин на этом команде, я просто не знаю процедуру его получения, а это устройство в процессе покупки.

Всем привет! Помогите пожалуйста HU45 встал в защиту от кражи , нужен пин)
S/N ME7250D5272350

Добрый день, поставил на w204 дорест магнитолу от реста audio20 ntg 4,5, так же пишет защита от кражи, владелец не смог найти пароль ни в каких книжках, и понятия не имеем где искать этот пароль, магнитола с живой машины, хотелось бы узнать можете ли подсказать пароль на данную модель 523 PA1136C0699514

Здравствуйте.
Менял команд 2.0 на 2.5 При подключении заблокировался - включилась защита от кражи. Прошу помощи в разблокировке.
ВИН авто где команд стоял: WDC1648221A792974
Стикер с команда на фото.
IMG_8457.JPG

dizel088, Добрый день, активировалась противоугонная система, магнитола родная. Можете пожалуйста подсказать Pin код от магнитолы?
Вот VIN: 4JGBF2FE6AA595787
Номер магнитолы: AL984191208455

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.