Код Защиты от кражи Мерседес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dizel088

Ветеран
Форумчанин
17 Июн 2021
257
66
Anti-theft PIN Code
anti-theft-code.jpeg
Иногда после замены головного устройство или ещё, не знаю после чего)), возникает такая ситуация что магнитола не включается и на экране мы видим такую надпись как на фото "Anti-theft protection activated". Это функция защиты от кражи, для того чтобы она продолжала работу нужно ввести Anti-theft PIN Code.
Разместите здесь VIN номер автомобиля (Mercedes) или серийный номер COMAND и получите PIN код защиты от кражи.
Не размещать Фото!!! Разместите SN или VIN в нормальном текстовом виде!
Примеры как и куда вводить PIN коды
NTG4.5 с помощью Vediamo

Daimler закрыл все сервисы для России, так что кодов, пока не мере в ближайшее время, не будет!!!

• Like
Реакции: Oskol
Спасибо. И правда, приобрёл его, поставил на автомобиль и она нечего не просила. Но все равно в ведме есть пункты про ПИН и по этому решил узнать если есть возможность))

Здравствуйте. Есть магнитола NTG 4.7 SN: ME6920D0612123
Она уже доустановлена. По ней МБ пишет что-нибудь?

С угнанной машины , пин посмотреть нельзя .

dizel088, вы подтвердили мои догадки. Спасибо.
Пин в самой просмотреть не могу. Пишет ошибка связи по Кан. Хотя параметры менять могу и через ведиамо и через ксентри. Соответственно выход в интернет совершенно не работает. Других проблем не заметил.

Посмотреть вложение 1591Всех приветствую,!!!!верю в коллективный разум , WDC2511221A025519
Вот сюда впихнули от реста command конечно сразу код от кражи
HW A 251 901 33 00 ,всё что известно,,кто если подскажет чё там с угоном для началаПосмотреть вложение 1591
E84B0C76-853B-449F-81AC-19C536BDA593.jpeg

Так то конечно снять блок желание,ну и внести пожертвование

andrei ruljov,
WDC2511221A025519 на ней стоял
Для автомобиля не сохранен PIN-код COMAND. речь Возможно, идет об автомобиле, не требуется PIN-код.

самый лучший вариант узнать серийник , это подключиться диагностикой 100% вариант

Сможете код дать ?
AL9831B1134130
Заменил блок к ZGW- от морозов сломался, заменил с разбора,все перепрошили норм,только команд встал на защиту от кражи.
Ваш код подойдет чтоб разблокировать ? Заранее благодарен
Вин авто WDC1648861A784917
Серийник комманда AL9831B1134130

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.