🔧 Softing DTS 9.04.16 – MOD Edition 🔧

• Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
    Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
    После покупки, просьба оставить отзыв в теме.
мне установили, я очень доволен, завтра тестить побегу, машин новых полно, да и привыкать , новый дизайн , свежие проекты. сделал скидку на ваучеру))))

• Like
Реакции: infinityflash
КИТАЙЦЫ КАК И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ ПРОДАЮТ МОНАШКУ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ... НО КАК И У ВСЕХ НЕ РАБОТАЕТ С ОРИ VCI НЕ СПЕШИТЕ СКОРО БУДЕТ ВО ВСЕХ ШИНО-ДВОРАХ ЗА БЕСПЛАТНО А КТО ТО И ДОПИЛИТ :cool: (y)

Может быть, это вина переводчика, что я не понимаю, о чем вы говорите в последних сообщениях

КИТАЙЦЫ КАК И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ ПРОДАЮТ МОНАШКУ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ... НО КАК И У ВСЕХ НЕ РАБОТАЕТ С ОРИ VCI НЕ СПЕШИТЕ СКОРО БУДЕТ ВО ВСЕХ ШИНО-ДВОРАХ ЗА БЕСПЛАТНО А КТО ТО И ДОПИЛИТ :cool: (y)

Они продают версию 09.04.03. Эта версия не поддерживает свежие SMRD. Еще раз подчеркиваю, что в нашей версии поддерживаются все VCI.

I had it installed today. It works great, and the tech support is excellent!!!

Они продают версию 09.04.03. Эта версия не поддерживает свежие SMRD. Еще раз подчеркиваю, что в нашей версии поддерживаются все VCI.
А русский язык поддерживает ?
Поюзать программу на русском языке, что бы привыкнуть к раскладки функций.

Кто нибудь брал уже монашку у него?
Да, мне установили. Поддерживает работу со всеми интерфейсами, включая ECOM и SD Connect, даже есть отдельное интерфейсное окно включения DoIP. В оригинальной версии мне так и не удалось добиться одновременной работы 2 интерфейсов сразу ( либо CAN либо DoIP). Отдельно порадовали проэкты, не на коленке написаные вопыхах как у китайцев, особенно порадовало наличие IMM_Inbetriebnahme. Работает стабильней и быстрее чем 9.02. Остался очень доволен, рекомендую.

особенно порадовало наличие IMM_Inbetriebnahme
Они у меня не открываются, вернее сама Монако закрывается, если попытаться запустить эти проекты.
У вас работает, какие именно кузова?

w167m/247m, w214, w297/295/296/295. Открываются и работают