- 15 Сен 2025
- 6
- 7
Цена: 600 usd
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Так Вы продаете продукт, а не я, зачем мне искать информацию по сомнительным ресурсам)Заходите в канал там не только скриншоты. Модификация включает, помимо прочего, PDU API.
А в какой канал нужно зайти, где ссылка?Заходите в канал там не только скриншоты. Модификация включает, помимо прочего, PDU API.
Это точно нет, сертификаты нужны!новые модели без необходимости учетных записей Mercedes и сертификата Zenzefi?
Не соглашусь.тогда ничего не полезно
Это было проверено сегодня, если у вас нет версии 9.04, вы не сможете кодировать с помощью smrd 2025.Не соглашусь.
Когда софт блока очень уж новый, бывает что smr-d файлы которые работают с 9.02 его не берут, кодировки вообще не открываются.
В таком случае нужно подключится с помощью последнего smr-d, который не работает с 9.02, но работает с 9.04.
Кроме меня, я знаю ещё как минимум двоих кто брал)Кто нибудь брал уже монашку у него?
Стоит игра свеч? ) Ваше мнение.Кроме меня, я знаю ещё как минимум двоих кто брал)
Практика сама вас приведет к нему.Стоит игра свеч? ) Ваше мнение.
Понял! Спасибо! У меня так и есть, как Вы сказали.)Практика сама вас приведет к нему.
Если у вас пока что нет ответа на этот вопрос, значит вам точно не нужен.
Она нужна только если:
1. Есть все необходимые инструменты для работы с сертификатными авто.
2. Есть клиенты, с очень свежими тачками, с которыми DTS 9.02 не справляется.