Обнуление приборок W203 2002

25 Авг 2025
3
0
Здравствуйте!
Купил комбинация приборов для своего Mercedes 203 2002 года выпуска и мне нужна инструкция по сбросу пробега, чтобы можно было адаптировать его через DAS или каким-либо другим способом. Я недавно начал заниматься диагностикой и программированием своего автомобиля, и у меня мало знаний. Сейчас у меня установлены Xentry Passthrou 2020 и Vediamo, а также Scanmatik 2 Pro и Tantrix OpenPort 2 (оба китайские).
Можно ли настроить новое комбинация приборов , не разбирая EPROM?

Можно.но Das этого не сделает. Можно прочитать епром или через диагностику с другим оборудованием.

Чтобы сбросить и прописать пробег нужен специальный сканер или прошивать епром? Такой сканер часто встречается у перекупов и продается в магазинах или на али
Я нашел за 5000 на али вот название но за качество не ручаюсь так как сам не пользовался

IPROG Plus +​

Если KI оба одинакого номера,перекинь эпром.

• Like
Реакции: Samik
Правка EEPROM банально самый бюджетный и простой способ данной операции

Я не уверен, что смогу правильно перепаять EEPROM. Есть ли программный способ сделать это?

Я не уверен, что смогу правильно перепаять EEPROM. Есть ли программный способ сделать это?
Приложите скриншот с ведьмы/даса - где есть HW блока и вводные данные. Возможно смогу помочь

при наличии фена (та даже без него) это самый простой SOIC компонент, на котором можно потренироваться. /Я бы там больше за стрелки волновался. Если решитесь, могу объяснить как (хотя в инете найдете и так огого), скините дамп, я поправлю. Я начинал тренироваться на W211, все прошло супер с первого раза

как по мне, если не шаришь, то с еепромом куда легче и по оборудованию в разы дешевле. Как раз эту приборку сегодня делал. Час со снятием и установкой

• Like
Реакции: Pathof943