Ну если сделаете дамп и пришлете, то буду благодарен. Я какраз приборку эксперементальную мучаю. Но я читаю и шью через программатор. Она хорошо и читается и шьется прищепкой без выпайки еепром, поэтому могу шить сколько угодно раз.
Ну если сделаете дамп и пришлете, то буду благодарен. Я какраз приборку эксперементальную мучаю. Но я читаю и шью через программатор. Она хорошо и читается и шьется прищепкой без выпайки еепром, поэтому могу шить сколько угодно раз.
Эээх. Видно не судьба мне разбираться с брабусом. Простым доступным методом через ведиамо Вы дамп не снимете. Только специальный софт.Данные для считывания EEPROM не подскажите?
Так тут на форуме лежит прога, с ее помощью можно, не могу фото прикрепить почему-тоЭээх. Видно не судьба мне разбираться с брабусом. Простым доступным методом через ведиамо Вы дамп не снимете. Только специальный софт.
Что за прога. Я на форуме новичок, и доступа к скачиванию у меня нет. А так могу попробовать разобраться.Так тут на форуме лежит прога, с ее помощью можно, не могу фото прикрепить почему-то

Спасибо. Сегодня работаю, завтра буду изучать!На примере KI211 данную процедуру возможно сделать таким приложением как CaesarSuite - аналог Vediamo, но со своими фишками.
Скачать - Посмотреть вложение CaesarSuite_2022-04-28.zip
Сайт программы - https://github.com/jglim/CaesarSuite/releases Отдельная благодарность ребятам за софт
Данный софт работает по J2534 с такими шнурками как Openport, Сканматик.
После выбора необходимого CBF, подключаемся к блоку по CAN 500 через меню initiate contact
После чего переходим в Tools - > UDS hex editor.
Где вводим значения также как изображено на картинке ниже (данные значения подходят...
- avarec
- Ответы: 79
- Раздел: Обсуждения и инструкции
С сайта программы, может это и есть блэкдорСпасибо. Сегодня работаю, завтра буду изучать!
Не читайте прищепкой мой вам совет, или по 2-3 раза читайте, пару раз было что неправильно считывалосьНу если сделаете дамп и пришлете, то буду благодарен. Я какраз приборку эксперементальную мучаю. Но я читаю и шью через программатор. Она хорошо и читается и шьется прищепкой без выпайки еепром, поэтому могу шить сколько угодно раз.
Я что то не пойму что вы хотите сделать?амг или занулить?Эээх. Видно не судьба мне разбираться с брабусом. Простым доступным методом через ведиамо Вы дамп не снимете. Только специальный софт.
А что вы етими командами читаете?я что то не могу понятьПримерно так все происходит
Первые строки Епрома для обнуления пробегаА что вы етими командами читаете?я что то не могу понять
Не занулить ее так.и в 10 строке нет пробега.нулить только с разбором.там роботы на пол часа,больше гемора снять ее чем нулить.та прога что Samik чуть выше кидал тоже не занулит етот щиток.простых решений нетПервые строки Епрома для обнуления пробега
Про прищепку я вкурсе, что результат не предсказуем. У меня есть дамп снятый с выпайкой, поэтому всегда могу восстановить. Но после подключался прищепкой, сравнивал снятый прищепкой с архивным разницы нет. И правлю архивный и потом пишу его и снова читаю и сравниваю. Пока без косяков все было.Не читайте прищепкой мой вам совет, или по 2-3 раза читайте, пару раз было что неправильно считывалось
Я ничего не хочу. Я и занулил и амг сделал. Просто Migevg написал что у него заставка брабус, а вот как ее сделать он не знает.Я что то не пойму что вы хотите сделать?амг или занулить?
Про 10 строку он и не писал. Первые две строки 00 00 00 00 и 00 00 00 10. Правда по 3 строке 00 00 00 20 мнения разделились. Сдесь пишут нулить первые две, а я видел такую картинку:Не занулить ее так.и в 10 строке нет пробега.нулить только с разбором.там роботы на пол часа,больше гемора снять ее чем нулить.та прога что Samik чуть выше кидал тоже не занулит етот щиток.простых решений нет
Бекдор это заложенный производителем алгоритм обхода блокировки. Просто так информации не найти.С сайта программы, может это и есть блэкдор
Понял, ну я не рискую так, ещё когда материнки шил косячилось так, теперь не рискуюПро прищепку я вкурсе, что результат не предсказуем. У меня есть дамп снятый с выпайкой, поэтому всегда могу восстановить. Но после подключался прищепкой, сравнивал снятый прищепкой с архивным разницы нет. И правлю архивный и потом пишу его и снова читаю и сравниваю. Пока без косяков все было.
Данные чего:программа или правка еепромДанные для считывания EEPROM не подскажите?
Он данные спрашивал какие в программу вводить, чтобы еепром читануть. Уже подсказал: Source Address 0; Destination 2000.Данные чего:программа или правка еепром
1е 4 строки проставлять FF полностью 5ю строку 4е байта с своего еепром, пробег подтянется с замка, делал на приборке цветной в милях,пробег как в замке.Про 10 строку он и не писал. Первые две строки 00 00 00 00 и 00 00 00 10. Правда по 3 строке 00 00 00 20 мнения разделились. Сдесь пишут нулить первые две, а я видел такую картинку:
Это на 204-й. На 172 другие строки.1е 4 строки проставлять FF полностью 5ю строку 4е байта с своего еепром, пробег подтянется с замка, делал на приборке цветной в милях,пробег как в замке.
1е 4 строки это пробег, у всех так я думаю, если у тебя еепром считан посмотри строки дублируютсяЭто на 204-й. На 172 другие строки.