Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нашел тему по cff файлам, нужна прошивка к блоку PTCM 2189023301.cff, на mhauto есть тема ну я там не зареган, хочу попробовать активировать закрытие багажника с кнопки ключа. Но в моих кодировках нет такого раздела.
Вот у людей такие блоки и у них есть эти кодировки. Прошивка это нижний номер ?
Samik, получилось , взял файл с папки дас, через него прошивка залетела, и прикол в том что теперь через этот сбф он не видит вообще кодировок, открываю через 1 сбф файл что не мог прошить через него все видит) теперь проблема в другом , да багажник стал закрываться с кнопки все классно но теперь , когда открываешь с ключа, он на половину открывается и закрывается, такое чувство что надо кодировать ключ каким то образом
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.