у вас это железо а какой диск пойдет надо уточнять, я не знаю
Если я ничего не напутал и правильном пути, то CD-Name 2048271000-0001.
Уже скачал, осталось приобрести болванки, катать и пробовать.
Благодаря этому форуму и пользователю Пашке, помог знакомому.
Знакомый через инженерное меню пытался подключить себе блютуз аудио, тыкал, тыкал, потом нажал UPDATE и всё, магнитола встала в такой режим и ни туда ни сюда. (фото)
Начитался данного форума, ветку, где пользователь Пашка (отдельное спасибо ему) показал как найти нужный диск и cbf, и я приступил к делу. Было установлено множество готовых образов с торрентов и скачано сборников SDFlash, (в процессе сдохла одна флешка и один HDD ). В итоге что-то получилось . Делал через кирпич PartD.

Магнитола запела, но через инженерное меню так и не удалось подключить блютуз аудио - оно пропало, как говорит знакомый было и не стало. Зашел через Ведьму в HU_204 и так же не нашел раздела блютуз аудио.
Напрягает один момент. Словно что-то не доделал. Еще у него есть какой-то девайс в бардачке подключается к меда разъему. Выглядит как шнурок, на конце блютуз приемник с usb разъемом, но магнитола его не видит, только телефон подключается по блютуз, но в меню включить источник звука его нет... КТО сталкивался с таким ?