Видео в движении (DVD in motion)

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
На NTG4.5, GL166AMG.
Делал всё по инструкции из шапки. Вставил, поменял, вытащил-вставил,поменял. Клиент доволен. Всё работает.
Единственное, появились ошибки что то там с картами, но стер и всё. Навигация работает. Клиент вообще попросил выключить вкладку Навигация в голове

• Like
Реакции: Samik
На HU5 прошивке CY15 получилось включить видео в движении, записал 44 байт в строку [012] Driver Distraction ECE/USA/CHN Write - TV/Video - сначала переключил, чтобы понять, что за это отвечает 2 байт слева, потом заменил его на 44, записал кодировку, потом 11 01 (Hard Reset)
Посмотреть вложение 5480
Сегодня попробовал, работает на NTG5
👍👍👍

• Like
Реакции: Samik и Klaid
Я пробовал на своём W213 с NTG 5.5 CY17_2 — не работает, на дисплее пишет "Недопустимо", видео даже больше не отображается

Я пробовал на своём W213 с NTG 5.5 CY17_2 — не работает, на дисплее пишет "Недопустимо", видео даже больше не отображается
Тут много факторов,которые надо соблюсти. Флешка в фат, также определённого объёма, и что бы этот процесс был только 1 раз. Или подобный.

меня флешка была отформатирована либо в NTFS, либо в exFAT, точно не помню, но проблема в том, что когда я ещё не делал кодинг в DTS Monaco, видео показывалось, если скорость была меньше 5 км/ч, а теперь оно больше не показывается, когда я вставляю эту строку кода.

Пробовал на NTG4, были ошибки, вроде нечего не вышло, забыл на это дело.
Спустя год, случайно заметил что видео при движении не останавливается.
Как именно сделал, сам не понял.
Вечер добрый хотел спросить у вас не могли бы вы подсказать заранее гигантское спасибо хочу сделать видео в движении у меня command ntg 4.0 хотел спросить как у вас удалось этим способом сделать ведь в описании пишут что нужно флешка а мой команд не поддерживает только диски не помните как у вас получилось