Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть тема с бэкапами кодировок, но встал вопрос как правильно и быстро сохранят бэкап авто целиком.
Поделитесь мануалом пошагово как подгружать проект и сохранять бэкап машины целиком. И базу увеличим на порядок.
Вот ссылка на небольшой сборник проэктов DTS Monaco с CBF . Возможно будет полезен для многих . Будет работать с OpenPort . Посмотреть вложение DTS Monaco.txt
Вот нашел видео как сохранить все кодировки из проекта. Но для моего W204 пока что нашел всего несколько smr-d файлов (у меня OpenPort) и не могу подключится ко всем блокам.
Помню где-то видел IC_204.smr-d, но не могу найти, если у кого есть какие-то smr-d файлы для 204.054 пожалуйста поделитесь.
Вот и видео
Подтверждаю, файл рабочий!
В итоге для моей машине у меня всего 4 файла smr-d, подключился с разу ко всем четверим: IC204, ME97, FSCM212, VGSNAG2. Сохранил кодировки по видео инструкции (чуть выше), получил данные в vrx и html форматах. Посмотреть вложение W204_20221228234924.7z
Потом с помощью сервиса по конвертации VRX файлов в AED (чуть выше) получил 4 прекрасных файла формата AED. Посмотреть вложение W204_20221228234924.zip
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.