PCMFlash

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
полный флэш только на столе

re385ident,
Ну почему же, если говорить про VAG группу, то поднять или опустить версию софта еще как можно, сама прога предлагает скачать все возможные версии конкретного софта.
На пример имеем софт 03L906018AB_9981 то можно поднять до 9982, или опустить до 9979, так ка на VAG группу PCMFlash именно пишет полный флеш. И это даже быстрее чем перешивать каким либо ODIS-E. Но конечно, если есть возможность без проблем достать моторник, тогда лучще читать и прошивать по bench, так как виртуальный файл это чистый оригинальный файл, и если вам например есть задача поднять лошади, а в машине уже был отрубленный дпф с егр, то всё это конечно вернётся.

71 модуль пцм! лучше орига, отлом может не сработать в самый нужный момент

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, какой модуль мне нужно для подключения
мои данные эбу

FID217 : MB Delphi CRD2.XX MPC5566 3MB CAN
Software number : 6519035817
Hardware number : 6519028100
Operation system: 6519020100
авто Мерседес виано 2013г 2.2 дизель.
всем спасибо

modj,
У меня Bitbox, модул MB Delphi Diesel CAN. CRD2 делаю через обд а CRD3 на столе бенч...

ок, спасибо. а разницы ведь нет, если сливали прошивку через PCMFlash и залить через Bitbox ? файл в формати .бин
мне хотябы знать, какой модуль в PCMFlash мне подходит, чтобы через него залить. сливали прошивку мне тюнеры, их рядом нет.

modj,
я сколко знаю на пцм Модуль 91 Mercedes Benz CRD3/CRD3P и недавно вишол ето.. а CRD2 ест на пцм ? ( сливали прошивку через PCMFlash и залить через Bitbox ) = ето я не могу скзат..

Ой не рискуйте, чем читаете - тем же и пишите. В крайнем случае задайте вопрос автору ПЦМ (если у вас конечно оригинал и вы зарегестрированы на форуме). Может быть очень много тонкостей, не все файлы взаимозаменямы (у разных флэшеров).