Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
re385ident,
Ну почему же, если говорить про VAG группу, то поднять или опустить версию софта еще как можно, сама прога предлагает скачать все возможные версии конкретного софта.
На пример имеем софт 03L906018AB_9981 то можно поднять до 9982, или опустить до 9979, так ка на VAG группу PCMFlash именно пишет полный флеш. И это даже быстрее чем перешивать каким либо ODIS-E. Но конечно, если есть возможность без проблем достать моторник, тогда лучще читать и прошивать по bench, так как виртуальный файл это чистый оригинальный файл, и если вам например есть задача поднять лошади, а в машине уже был отрубленный дпф с егр, то всё это конечно вернётся.
ок, спасибо. а разницы ведь нет, если сливали прошивку через PCMFlash и залить через Bitbox ? файл в формати .бин
мне хотябы знать, какой модуль в PCMFlash мне подходит, чтобы через него залить. сливали прошивку мне тюнеры, их рядом нет.
modj,
я сколко знаю на пцм Модуль 91 Mercedes Benz CRD3/CRD3P и недавно вишол ето.. а CRD2 ест на пцм ? ( сливали прошивку через PCMFlash и залить через Bitbox ) = ето я не могу скзат..
в том то и дело, что я никак не могу найти в пцм этот вариант. может другое надо использовать. короче вопрос остается открытым к профам.
Вам спасибо за информацию !
Ой не рискуйте, чем читаете - тем же и пишите. В крайнем случае задайте вопрос автору ПЦМ (если у вас конечно оригинал и вы зарегестрированы на форуме). Может быть очень много тонкостей, не все файлы взаимозаменямы (у разных флэшеров).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.