PSA DiagBox v7

• Автор темы Автор темы DexonSPb
  • Дата начала Дата начала
у меня виртуальная машина с pp2000 и лексия качал с рутреккера

Сейчас рутреккер заблокировали , а я весь нэт перерыл нет не чего может скинешь скачать.

Хорошая прога, у меня была на виртуалке, наконец то можно нормально установить, спасибо.

alekseyrse, с раздачей седьмой версии сейчас есть проблемы. Надеюсь скоро восстановим.
А пока добавил в шапку PSA DiagBox v 9.129, собранный на виртуальной машине.

Samik,
Да действительно ключ дешифрования сделали, загружу в другое место.
Установил, диагностировал цитрамон 2020 года, просит зарегится на сервере иначе дигностики не будет, нажал отмену, диагностика есть, прожиг сажи сделал, судя по всему работает в полном объеме.

ksv, добавил ссылку в ваше первое сообщение. А его в шапку.

Подскажите ... кто ни будь делал замену насоса присадки в топливо "еолис" нужен ли онлайн. Опель зафира лайф аналог Пежо тревелер 2021года. Diagbox 9.186 free пробую, выдает ошибку.

Кто ни будь сможет удалённо прописать новый насос присадки в топливо. Опель Зафира Лайф 2021. Нужен онлайн PSA Diagbox.

DexonSPb, не подскажите, со сканматиком кто нибудь пробовал диагбокс ,работает ?

ponim, Как раз речь идет про старый интерфейс который желто\красный что он работает, а новый он даже на пастру диагностирует. https://www.psa-diag.fr/diagbox/ Активация встроена в инсталлятор, другое дело что там вирус встроен. Но какой отлом без вируса, если вируса нет то это скорее исключение из правил или антивирус еще не научили разработчики распознавать.
а новый он даже на пастру диагностирует,,,,,, то есть вместо лексии подключается сканматик, и работает с диагбоксом?