Обнуление приборок MB - IC Renew

если я залью без обнуления она работает в штатном режиме но расход не показывает и свет

эта ошибка только с обнулением показывает.я как сразу подумал что обнулилась

расход не показывает и свет
Думаю это все можно восстановить если взять кодировки из старой приборки и записать в новую.
У вас автомобиль на дизеле?
И показывает ли общий пробег без обнуления?

Samik, общий пробег показывает только с помощью переноса пяти строчек в eeprom.да,дизель.скажите,как правильно обнульть ее?у меня в приборе не показываются переносы кодировок,он их сам считывает и переносит.может у кого есть eeprom у кого все работает на доресте?попробывать его залить и посмотреть?

VVMinich, Вот по пунктом что вам нужно сделать:
1. Нужно подключить старую приборку и сохранить кодировки с помощью программы Vediamo.
2. Обнуляем новую приборку как написано в текстовом файле из этой темы.
3. Потом нужно привязать новую приборку к авто, чтобы появился наш общий пробег.
4. Потом восстанавливаем кодировки, которые сохранили от старой приборки, в новую приборку и снова с помощью Vediamo.
В EEPROM нужно зайти только при обнулении, остальное все делается в Vediamo.

Понял.Спасибоо!Думал получится своим прибором и через eeprom.Буду искать Vediamo.

Кодировки эти я как понимаю меняются в eeprom?если я сделаю Vediamo и потом сравню eeprom я увижу какие биты за это отвечают?

Да, они хронятся в еепромке. Но адреса в монохромной и в цветной могут быть разные.

А ведиамо есть у нас в сайте, нужен просто подходящий адаптер. Какие у вас есть адаптеры?

Не один не подходит. Нужен какой то PassThru адаптер: Openport, Scanmatik, VCX SE, Mini VCI,....
Или же SDConnect C4, Xentry VCI.

буду пробывать искать хоть что! три недели мучаюсь .не плачу другим не из-за того, что жалко денег, а интересно самому научится и разобраться! если найду, что писали то обращусь .не знаю как это работает на расстоянии но я думаю все скажете! если найду Vediamo то попытаюсь сравнить и найти какие биты за это отвечают и отпишусь! Спасибо всем!

Подскажите пожалуйста в замке w211 пробег показывает 999997 в assit plus 398000 можно ли замок прировнять или нет?

Alex18091982, если есть оборудование для работы с замком, думаю да))

Help!Доброго времени суток.Прошу помощи.Имею slk R170.2000Г.В.2.3,автомат. На нем стоял неродной щиток приборов от механики.Решил заменить на приборку от автомата.Приобрел на разборе.Поставил.Загорается лампа уровня масла,секунд через 8.На приборке была наклеена бумажка с вином.Пробили,а она от 3.2.Можно ли прошить панель под мой авто?Дайте пожалуйста контакты,кто может помочь.Нахожусь в Башкирии.Отправлю на операцию почтой или сдэком.Мой тел.+79276354977 Игорь.Спасибо!

kardanremont, Попробовал симулировать твою приборку через vediamo - вообще не дало вариантного кодирования. По идеи все настраивается там в одном из пунктов. У тебя 16 пинавый obd разъем? Или 38 круглый ?

Доброго времени суток.Парни,я абсолютный ноль в электронике.Могу все сфоткать.Спасибо!

Доброго времени суток. Сфотографировал.
1685896697216111.jpg
1685896418727222.jpg
1685896418639333.jpg
1685896418681444.jpg
1685896418666555.jpg

kardanremont, Выпаивай, читай епром, нули, или проггером нули, затем перенос кодировок и ввод в эксплуатацию)