Volvo Tech Tool + DevTool

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
LuckyBobr, Если не видит в диспетчере то дело скорее всего не в драйверах, а так в образе должен быть Config

День добрый. По глупости своей товарищ обновил программу и теперь при повторной установке с сервера пишет сообщение что данный софт не обнаружен. Винду переустановили обновили (стоит 7максимальная).возможно что скачивание 2.8 шведы просто прикрыли? Или всё таки в чем то наша ошибка?

Тагильчанин, Для России обновление и сервера закрыты!!!Даже вольво центры работают не по лицензии вроде как

сканматик 2 про при подключение пишет не польностью поддерживается ,это нормально?

Всем привет,подскажите как заставить см2 про работать с программой.

подскажите пожалуйста как найти драйвера на adapter 888901020? это диагност для Волво экскаваторов

Zavodz,
как правило, драйвера автоматом идут в самой программе, исключение Vocom2, там при установке программы нужно ставить галочку на загрузку драйвера с Сервера.

Установка программы идет нормально при условии что Вин 10 х64 pro EN версия. На момент установки Кирилицы в системе не должно быть совсем. По окончанию всех установок и активаций, можно закачать Русский языковой пакет на винду и перевести все на русский. Также и в программе можно выбрать русский язык, все работает. Единственно, раз в три месяца блокируется скрытно активация - выражается в том что прога не видит подключенный автомобиль. переактивация проблему убирает. русский язык в системе не мешает.
актуальная версия уже 150 выложена в свободном доступе на просторах интернета.

Grinch, так не экспериментировал, но если вы так делали с последними обновлениями, отпишитесь. Но все, кто сейчас удаленно ставят программу, в условиях ставят на чистую английскую версию без русского языкового пакета.

Всё нормально устанавливается. На данный момент, последняя сборка 19045.3757. Русская с английским языковым пакетом. Перед установкой включить английский, после установки, вернуть обратно на русский.
Снимок экрана 2023-11-26 053643.png

Нужно изменить язык на англ. У меня получилось, правда, на другой сборке. я еще страну поменял

Вы на дату сообщения смотрели?
007.gif

Всем привет. Кто нибудь пробовал программирование. У меня выдаёт ошибку
IMG-20240315-WA0002.jpg