Реквизиты для оплаты

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала

Samik

Администратор
Команда форума
12 Фев 2015
3 277
8
1 509
Реквизиты для оплаты
Для того чтобы те же самые данные не написать в нескольких темах, решил создать отдельную тему с реквизитами для оплаты.

А для доступа к файлам текущие цены таковы:
1. Получение доступа на шесть месяцев - 1000р / ~10$
2. Пожизненный доступ - 2000р / ~20$
Снова доступен автоматически метод. Оплатите по кнопке ниже и доступ откроется автоматически. Для перевода напрямую на российскую карту, пишите на Telegram.

Криптовалюты
Только пожизненный доступ 30USDT.
Telegram Wallet
Binance ID
: 484013044
Друзья, после перевода я практически с разу же увижу перевод и сумму, но не как не могу узнать кто именно его сделал. Именно по этому, после перевода обязательно нужно написать для чего именно перевод (или можете сделать это на теме услуги) и выставить чек (квитанцию) в данной теме или лучше в Telegram.

Последнее редактирование:
Payment details
First you need to register in this forum!
1. Getting access for six months - ~10$
2. Lifetime Access - ~25$

Cryptocurrency

Just Lifetime access for 30$
Telegram Wallet
Binance ID
: 484013044

Friends, after the transfer, I will almost immediately see the transfer and the amount, but I can’t find out exactly who made it. That is why, after the translation, it is necessary to write what exactly the translation is for and issue a check (receipt) in this topic or better in Telegram.

Последнее редактирование:
Хорошая новость, добавлена оплата с помощью сервиса Boosty.to, с помощью него теперь можно оплатить доступ как с любой банковской карты так и с помощью PayPal.

Добрый Вечер!

Оплатил пожизненный доступ.
Прошу пожалуйста открыть. Спасибо.

Читать пункт Остальной мир!

Привет. Оплатил на месяц, даешь доступ? спс

Здравствуйте, я ПЛАТИЛ свой пожизненный доступ. Можно ли активировать права доступа?

Ваш перевод негде невидно, дайте квитанцию.