Вы скорее всего ошиблись темой.Всем привет! Есть у кого кодировка vgsnag2 0335456732 для W211 E320CDI
211022?
ecu: HLI_FL212всем привет , подскажите есть у кого бекап по американцам ?
надо фары по настройкам выставить
Wddhf8jb7gb201480
На консоли есть кнопка помощи при парковке и кнопка отключения парктроников. У меня пока нет прав на скачивание присланного вами вложения, но большое спасибо. Как только я получу разрешение на скачивание, я сообщу вам, сработало ли оно!Пробуй, 213 с задней камерой. Там ише с кнопкой парктроников или без?
Which ECUs exactly do you need? I have them all, but separately.Asking w212 e63 full scn file
DrvuWhich ECUs exactly do you need? I have them all, but separately.
Всем привет ищу кодировку samf212 w207 m271
Кодировка, похоже, сработала. Камера заднего вида заработала. Единственная ошибка, с которой я столкнулся в Xentry, была UO15908 — проблема связи с парктроником, но пока всё работает отлично. Позже протестирую автоматическую парковку Park Assist.Пробуй, 213 с задней камерой. Там ише с кнопкой парктроников или без?
ты бы хотя бы отправил первые 6 цифр вин кода машины. Бывает полный привод, неполный. Совершенно разные кодировкиДобрый день есть авто х470 дтп в хлам разбит блок ESP поставил б у, есть ли у кого SCN-кодировка для ESP.