Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня, есть у кого сохраненные кодировки или хотя бы номера софтов для ME97 m272 3.5 w204 (поменял движок с 2.5 на 3.5 и нужно прошить эбу, но не могу найти нужных софтов). Был бы очень благодарен.
Фото со своими данными прилагаю
OlegRub204,
у 3,5 другая мощность. И даже если ты найдешь софты - то ты их не перельешь. Он не даст просто так сменить мощность.
Лучший варик - это взять фулл от 3,5 двига, и залить его в свой блок - после обнулишь и привяжешь
Двигатель я так понимаю поставил 272.961?
ТОгда ищи фулл от тачки WDD204056ххххххххххх
у 3,5 софты
2729020900
2729035200
Бекап SCN кодировок от W213 VIN: WDD2130131A294294
Сохранял через Монако в формате .aed
на авто доустановлено FULL LED щиток приборов, COMMAND, и блок AMBIENT LIGHT со светодиодами (устанавливал AMBIENT сам, могу обьяснить как делал - все по WIS )
разные варианты кодировок блока ALC213 потому что настраиваю AMBIENT PREMIUM, прошивал разными прошивками но не работает коректно. Пока прошил обратно родную прошивку)
не загружает файлы. Ошибка: даный тип расширения .aed не поддерживается (HTML тоже самое)
как загрузить кодировки????? Pashka,
Hallo liebe Freunde
Ich habe einen w211 MY 2004 wollte den Agility mode codieren, nun ist mir aber auf gefallen das meine Codierstränge 3 stellig sind.Bei allen Videos und auch im VGSNAG2 Manager sind die aber nur 2 stellig........Warum kann das jemand sagen, habe schon in Deutschen codier Foren gefragt aber keine Antwort erhalten.
liebe Grüße Olly
Fireblade1002, а вот если бы вы задавали свой вопрос на русскоязычном форуме на русском и в правильной теме, уверен вам бы уже давно помогли. Пишите по русский!
И смотрите это видео с 33:10.
привет, ребята, пожалуйста, мне нужна помощь, мне нужны файлы для mercedes e400 coupe (e238) 238.365, hu55 и ic213 2018, мне нужен файл кодировки amg для обоих модулей, мне нужно быстрее, пожалуйста
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.