WIS 07.2021 Standalone

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Samik, Мысли закончились (, единственноечто я могу предположить попробуйте вот это ключ скопировать и вставить в ручную

Dukesha, я в ручную тоже пробовал, не работает. Возможно проблема с моим компам, там все не очень однозначно)))
Вечером попробуем как будет на компе у Nerso и отпишусь.

Samik, Я сейчас тоже накачу на другую систему Xentry и Wis, самому уже интересно, где проблема.

К сожалению новости не радостные, на Другой системе у меня тоже не принимает ключ ((( только универсальный ключ принимает

Кто может продлить ключь для wis ? Где взять генератор ключей?

fizfi, Максимально вероятно, что ключ и уж тем более генератор вам не помогут. Потому что, Мы в большинстве своем потребитители и не задумываемся что и как работает, скачиваем с форумов чужие решения и не понимая что и для чего начинаем все подряд Fix-ы ставить на компьютер, а потом все криво работает из-за не нужного вмешательства. Приведу простой пример на своем опыте, начинал также как и все ставил все подряд, потом со временем читая разные форумы и развиваясь, дошел до того что, для нормальной работы Xentry достаточно одного фикса ,чтоб Xentry принимало Левый ключ, как раз таки сгенерированный левыми ключеделками. Остальные отломы только руками без чужих програмулин, в которых не понятно что и для чего.
Так вот именно по причине отсутствия в общем доступе отлома для левых ключей WISstandalone, это мероприятие практически бесперспективное, универсальный ключ который размещен в шапке сгенерирован человеком подчеркиваю Сгенерирован а не размещен в первоначальном источнике, человеком который имеет отношение к разработке оригинального ПО, ну либо очень талантливым программистом, который смог сделать ключ с оригинальной подписью, чтоб программа принимала данный ключ без манипуляций с программой. Так что пользуем ключ из шапки до конца декабря текущего года. А потом тот кто выложил данный ключ, обещал его обновить с новым сроком, произойдет ли это, время покажет.

Dukesha,
Как сгенерировать ключь ? для wis stalone ? Ключ от хентру не подходит не в каком виде. Xentry уже активирован .
Я могу и активировать и так но хотел попробовать.
Как вы советуете правильно активировать ?

fizfi, Без Специального патча для WIS - НИ КАК не активировать! Только ключем из шапки! Либо за деньги купить программу для активации, у тех кто ее продает!

Как описал Dukesha
Из папки LicDir удалил файл lic_key_2.x4711 и из файла lic_key_2.dat удалил нижнюю часть ключа( короткую), как описал на форуме Dukesha. Ну и дальше как по Феншую. (видео) потом в папку LicDir восстановил файл lic_key_2.x4711. Вроде работает. Сейчас еще XENTRY проверю.
Пришлось заново активировать XENTRY.

Ну и сделал запуск WIS из XENTRY, все получилось, всё работает! Всем спасибо! Успехов в работе!

Samik,И ещё вопрос, а как там по датакартам? Можно как-то активировать их?, у меня вот так работает -
Видео удалено.
P.S. Вот не могу понять, как цитировать правильно вместе с сообщением, только ник цитируется(

Вот не могу понять, как цитировать правильно вместе с сообщением
Dukesha, к сожалению работа дата-карт зависит от ключа. А ключи всего 3 и все без дата-карт.
Просто нужно выделить нужную область и нажать Цитата.

к сожалению работа дата-карт зависит от ключа. А ключи всего 3 и все без дата-карт.
в чем не работает дата карта, в EPC или в WIS? Если в ЕРС то да может быть проблема с ключом, а может быть и проблема в файлах конфигурации. Ключ для WIS работает даже от самого древнего кейгена.
Надо в файлах конфигурации изменить адрес где карты данных:
Найдите файл "C:\Program Files\EWA net\config\wis_cfg.xml" (или где у Вас стоит EWA) и исправьте там 2 строчки:
<PARAMETER name="datacardUrl">http://127.0.0.1:9000/EPC-net/datacardapi</PARAMETER>
<PARAMETER name="datacard_V2_Url">http://127.0.0.1:9000/EPC-net/dcapi</PARAMETER>
если порт у вас уже измен надо только вместо IP указанного в файле, заменить на 127.0.0.1: 9ххх сохранить и перезапустить сервер EWA (в большинстве случаев файл конфигурации в той папке где он находится сохранить не даст, надо или дать права пользователю или скопировать на пример на рабочий стол, изменить две строчки, и заменить в папке назначения).

Но это тема про WIS Standalone.
Все правильно про WIS standalone, который карту данных берет из онлайна, а посколько мы используем вариант офлайн, их там и не будет. Но Работает вариант с WIS из EWAnet (который я показал на видео), вот он прекрасно у меня работает без какого либо моего вмешательства, просто сначало вручную запускаю WIS net, а потом и XENTRY и DAS открывает нужные документы в нем при переходе из них через теже самые кнопки в программах, а если нужен документ по новее, то если закрыть WIS net, и нажать в Xentry или DAS перейти в WIS, то открывается WIS Standalone. Повторю я для этого ни каких дополнительных действий с программами не делал.

Точно такая же история. И ещё, после запуска не отображаются иконки в WIS, слева, кроме самой WIS (SSL,ASRA.)

74iurii, даже не знаю в чем дело, у меня уже несколько месяцев установлена и палет нормальный. Попробуйте переустановить.

даже не знаю в чем дело, у меня уже несколько месяцев установлена и палет нормальный. Попробуйте переустановить.
Переустанавливал уже. И удалял совсем и вис и конфигуратор, не помогает. Вот поверх, заново установишь, открывается, работает, в приложении слева, одна иконка WIS. SSL и ASRA нет. Можешь пользоваться хоть целый день. Закрывать , открывать, все работает. Стоит только комп выключить и всё, не работает.