WIS 07.2021 Standalone

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
А что правила форума запрещают попросить ключ WIS для своей системы? Если нет, пишите Hwid и Appid дам ключ, до 25 года
002.gif

Samik, Тогда наверное лучше тему новую создайте, чтоб не в куче все и найти нуждающимся проще было!

Hardware ID: 4BE522144231
App ID: 4
Давайте начнем с меня, заранее благодарю.

Тогда наверное лучше тему новую создайте, чтоб не в куче все и найти нуждающимся проще было!
Думаю так будет ещё сложно. Просто в шапку добавлю информацию об этом, думаю так будет ещё легче.
Все равно, решать вам. Если создать тему, то думаю лучше чтобы создали её вы, така как это ваша тема))

Сразу напишу:
1) Если в активации Xentry используется метод х4711 (так как ключ для WIS прописывается в тот же файл, что и ключ для Xentry (в lic_key_2.dat), то файл х4711 надо удалить, затем ввести ключ в WISconfigTool, потом заново создать файл х4711 и не забыть сделать его только для чтения
2) Не обязательно вводить данный ключ копируя его из файла ТХТ, достаточно при активации выбрать USB и указать на файл с ключем (точно так же как и для Xentry)
Посмотреть вложение 4BE522144231.txt

Dukesha, Вот и я дошел до компа.
Hardware ID: 4B292ADF5C09
App ID: 4

Спасибо вам.
И ещё вопрос, а как там по датакартам? Можно как-то активировать их?

Dukesha, код не заработал, выдает вот такую ошибку
photo_2023-03-18_12-36-03.jpg

Samik, В прапке C:\ProgramData\LicDir какие нибудь файлы есть кроме lic_key_2.dat ?

Нет, только она.

Samik, Странно!
вот из моей системы, первый скрин с универсальным ключом из этой темы, второй мой
1.jpg
2.jpg

Samik, Скопируйте ваш файл lic_key_2.dat в другую папку, а тот что лежит в папке C:\ProgramData\LicDir, откройте с помощью блокнота, удалите вторую строчку (или ту в которой меньше длинна, это ключ WIS), сохраните, а потом через Wis config установить один из тех что я дал. Возможно какой-то конфликт Hwid.

Сделал все как вы написали, но ключ все ещё не берет. Странно.

Samik, Явный конфликт Hwid,на моей системе такое сообщение появляется если я пытаюсь установить ключ, который сделан для вашей системы, то есть Hwid в ключе не совпадает с Hwid моей системы. А каким способом у вас активирована Xentry?