WIS 07.2021 Standalone

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
А получается. что ключ только лишь до конца года?

Привет всем , может знает кто в чем может быть причина , Wis установился без проблем , запускался работал всё норм. несколько раз перезагружал комп не проверял больше, сейчас решил порытся в Wis а он не открывается , пишет вот такую ошибку (скрин ). 11 винда , Xentry работает стабильно
Снимок экрана_20230106_111623.png

А получается. что ключ только лишь до конца года?
сейчас решил порытся в Wis а он не открывается , пишет вот такую ошибку
Пока да, но думаю до конца что-то придумаем.
Так сложно что-то понять, просто начните с переустановки.

Pashka (06.01.2023, 08:31) писал:
просто начните с переустановки.
переустановил ( ключ видимо подтянулся старый) ,пока работает . Еще не перезагружался.
сейчас ради интеерса попробую
Kotik,
попробовал перезагрузить , та же история , странно почему так
как удалить старый ключ ? где он хранится ? - чтоб попробовать заново с ноля установить все
Снимок экрана_20230106_163038.png

У кого то еще возникает подобно? никто не сталкивался???

Все нормально разархивировалось и открылось с этим паролем. На всякий случай обновил ссылку.

timurali, сообщите что получится. Ещё думаю может быть из-за шифрования Меги может быть. Я скачал прямой ссылкой, без пароля дешифрования.
Не знаю как, просто но как-то, кто-то находит этот файл, жалуется и Мега её удаляет.
Именно по этому поставил 2 пароля)))

Все скачивается, в файле просто ссылка и пароль прям одной строкой идут. Может кто-то всю строку копирует

Привет всем . Заметил такую штуку , при запуске WIS , постоянно выскакивает Что нового , каждый раз. Как победить ?

,Kotik, также вылетает на В11. Удалось ли Вам победить? Пробовал сперва установить Ксентри 12.2022 + активатор и потом Вис, затем наоборот - результат тот же. Установил последнюю Джава - не помогло. Фреймворк 3.5 переустановил - без результата. Вы что-то удаляли дополнительно? . Заранее спасибо

Что может быть? Wis отдельно запускается, а в Xentry его нет. Файлы редактировал согласно :
"Для того чтобы привязать WIS 07.2021 Standalone с Xentry OpenShell 06.2022 нужно:
1. В папке C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\AppServ найти файлы appserv.ini или AppServDefaultCfg.xml и AppServDefaultCfg_Truck.xml, и поменять:
В разделе WISnet, найти параметр IsDbOnline, его значение должен быть True, нужно менять его на False.
2. Потом в папках C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry\XD_DT\bin и C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry\XD_MB\bin найти файлы GlobalSystemSettings_install.properties и в них найти строку
1
system.ewanet.standalonepath=
и править на
1
system.ewanet.standalonepath=C:/ProgramData/Mercedes-Benz/Fremdsoftware/WIS/wisnet/standalone_wis_xd_pad.bat
"

Пробовал привязать WIS 07.2021 Standalone с Xentry OpenShell 06.2022 согласно инструкции, но ничего не меняется
Безымянный.png

А что делать когда наступит 25/12/23 ?