WIS 07.2021 Standalone

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Ion888, у вас не активированна ксентри скорее всего или вообше ксентри не стоит. ПОДСКАЖИТЕ НАРОД можно ли вис поставить отделно и больше не чего ен савить на систему? или он только В ПАРЕ с ксентри работает?

ицкандер, Можно подрбнее ВИС конфигуратор не запускается если не стоит ксентри что надо поставить чтоб он запустился или что надо сделать?

Приветствую. Столкнулся с такой бедой:
Открываю я значится WIS, а там только две вкладки: SSL и WSM.
Ну я типа "прошаренный", пароли до 24 и 25 года знаю где брать...
Открываю конфиг туул, вкидываю пароль, пароль даже принимается, только дата до 23 года...
Соответственно WIS урезан.
Кто как лечил? Или я пока первый?
2024-09-23_14-00-21.png

Mike2108, ну во-первых не пароль а ключик. Убираем файл лицензии генерим новый ключ на ксюху сохраняем . Вгоняем ключ на вис . Проверяем работу вис и лишь потом запускаем ксентри.

vlad48, всё верно.
Но есть одно но! Если стоит мой фикс, то после запуска Хентри, вернёмся в 2023)))

Samik, тогда сохранить ключ на вис а на файл лицензии поставить атрибут..... Проще всего купить 7.2 и активировать по новой

Samik,
Ваш фикс и стоит.
Есть мысль wis переустановить. Поможет?

Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли подружить WIS 07.2021 Standalone с Xentry PassThru 06.2021 ?

Samik, а с опен шел какой версии из послдених можно подружить? чтоб запускалась из ксентри?

Samik, не в 09. 24 работает вчера проверял аддоны все стоят . Есть бета 12 03 сегодня вечером буду тестить

petr78rus, это вы его добавили или во второй версии они сами добавили?

Samik,
релиз не 2, это 3
это сразу после установки,
но как только полез ковырять вкладка пропала
восстановление ориг файлов не помогает
похоже что новый затык организовали
Безымянный.jpg

petr78rus, скорее всего удалили с помощью аддона, нужно смотреть какие именно установились и сможем найти как его вернуть.