WIS 07.2021 Standalone

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Что-то правлю руками я файлы, что выше описаны, но WIS наотрез отказывается запускаться из-под ксюхти. По отдельности работают, а дружить не хотят (.

Samik, Ксюха у меня 09.22… может нужно всё же wisConfig-ом попробовать? Может кто на почту сможет кинуть его, а то несколько сообщений не хватает скачать? (((

генератор тот что был в комплекте не генерирует правильный ключ
В комплекте есть генератор?
Я не видел.
Раньше был ключ до конца 2023 года, но уже давно есть и до конца 2024 года.

Samik, есть генератор под вис у моего хорошого товарища он привязан к айди компа так что пока есть универсальный ключик в нем нет надобности.

Добавил новый универсальный ключ до 12.12.2025г.

Ужас конечно. Нужен только WIS/ASRA, но он без xentry не работает. А установка xentry долгая и муторная процедура (((((( Как бы упростить этот процесс. Как-то урезать xentry чтоб только WIS работал без установки лишнего.))))

Ужас конечно. Нужен только WIS/ASRA, но он без xentry не работает. А установка xentry долгая и муторная процедура (((((( Как бы упростить этот процесс. Как-то урезать xentry чтоб только WIS работал без установки лишнего.))))
Как не работает? Вот же. И не только Standalone. Вообще небольшая проблема, как запускать WIS через ксентри, но чтобы отдельно....

Всем привет. Как решить проблему? Ключи не принимает. Для Xentry Das нормально сохраняет. Xentry стоит 2016
Через кейген для xentry 2016 получил ключ, сохранил в startkeycenter. Но теперь ошибка при запуске WIS - Initialisation failed.
Снимок экрана 2024-02-07 014808.png

Azamat,
В StartKeyCenter прописал ключ из кейгена Xentry PassThru 2016/07 - ключ действительный. Но в WIS нет активации...

Чича, в начале темы обсуждалось. Не работает этот WIS без Xentry.
Цитата:Если в системе не установлена Xentry из новый версии то WISConfigTool не запустится это нормально. Для его запуска необходима наличие новой версии Xentry.
Если у вас старая версия Xentry, например Xentry 12/2019, то ключ можно вводить в StartKeycenter-е.

Ребят, может кто знает как это побороть? Стоит xdos 09.2023 и вис из этой ветки. В ксентри вроде работает. Из даса не хочет.
IMG_20240221_101742.jpg

Oleg VS, если дас открыт прямым запуском то вис не будет работать. Раньше было чтобы вис работал нужно было зайти через ксентри.

vlad48,
Возможно я где то запутался. У меня есть второй ноут, с более старой системой. И мне кажется что там при выборе подобных пунктов открываются схемы и прочая информация прямо в самом дасе. Т.е. не нужно в вис заходить что бы посмотреть. Что само собой очень удобно.
Вы правы, если зайти через ксентри, и выбрать этот пункт то открывается ВИС отдельным приложением.
Завтра попробую подключиться старым ноутом к этой же МЛке и проверю. Я им давно не работаю, но есть стойкое ощущение что там все было реализовано так, как я описал выше. А может туплю где то.

Oleg VS, В старых версиях вис в дас работал только когда вход через ксенри

Кто может помочь при перезагрузки ноута ВИС вылетает с такой ошибкой , все сфетофоры зеленые в ева тоолс ключи стоять, и даже работает пока не перегрузиш ноут леново b590

В автозагрузке transbase_autostart.bat не отключен? Было у меня.... сам отключил и долго мучался.
002.gif

• Like
Реакции: Samik
Доброго времени.
Помощь нужна, подскажите что не так делаю? Xentry 09.2023 установлена, активирована с помощью FULL FIX взято на carmasters.
WIS 07.2021 Standalone комплект установки взят здесь, установлен активирован универсальным колючем.
Второй день пытаюсь настроить запуск WIS из под Xentry не получается. Попытки вроде есть, скрин №1, а итог скрин №2.
В секции WISNet, заменяем: - ЗАМЕНИЛ.
Потом, в конце файла: ..........GlobalSystemSettings_install.properties Добавляем - ДОБАВИЛ (вот здесь может быть проблема, не силен в этом деле, пробовал разные варианты добавления) Если кому не сложно, как для детского сада, дайте пожалуйста пример как должен выглядеть конечный результат после добавления строк в файле.
WIS 1.png
WIS 2.png

Oleg VS, Одна та же винда таже версия по. Где-то на 3х системах вис работает нормально а на остальных чего то не хочет из под ксентри запускаться..... А их на много больше . Ну и ещё это ты взял там что-то в другом месте винегрет получается . Единственно что посоветую возьми все здесь и е фикс от Самика и всё остальное может и получится как у большинства . Я лично забил на это дело .