WIS 07.2021 Standalone

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Сони это только телевизоры музыкальные центры и видеокамеры
Возьмите для себя за правило
Для диагностики только номер один
Lenovo Getac Panasonic
Номер два это MacBook Pro 15 2015))) другие не проверял
И номер три это Dell
Всё остальное это шлак и геморрой
Почти согласен только вот с МАК сомнение комп хорош но защищенность для меня лично защищенные Getac Panasonic DELL на первом месте а Lenovo и Latitude на втором даже у dell биос по удобнее . На вкус и цвет ..................

Сони это только телевизоры музыкальные центры и видеокамеры
Возьмите для себя за правило
Для диагностики только номер один
Lenovo Getac Panasonic
Номер два это MacBook Pro 15 2015))) другие не проверял
И номер три это Dell
Всё остальное это шлак и геморрой
Я спрашиваю как решить проблему именно сони а не то что вы считаете №1

Ксентри я иимею ввиду пока до виса далеко еше, как решить проблему ХОТЯБЫ с ксентри
C:\ProgramData\Mercedes-Benz\logs\ConfigAssist\DpApi.log в этом файле смотрите HWid, откройте блокнотом и можно поиском искать " Hardware ID is: XXXXXXXXXXXX " сравните с тем что в конфиг ассисте.

У этой скотины(сони ноут) постоянно меняется при перезагрузке HWID. Соответственно, активация Mercedes Xentry через Config Assyst работает ровно 1 раз, поэтому способ что вы присалли как я понимаю не работает
Бред какой то...
А как же лицензия оборудования с плавающим HWID работает ?
Видимо какой то костыль в обход лицензии у вас установлен, генерирует каждый запуск новый ключ.
В автозапуске посмотрите... что там запускается с осью, хотя... это целый комплекс мер скорее всего.

Учетка есть хоть, или контейнер у тёти-моти на сервере ?

Скорее всего из-за камер сони сделаны костыли, у сони API камеры лицензионные.

C:\ProgramData\Mercedes-Benz\logs\ConfigAssist\DpApi.log в этом файле смотрите HWid, откройте блокнотом и можно поиском искать " Hardware ID is: XXXXXXXXXXXX " сравните с тем что в конфиг ассисте.
Там 3 разных

• Haha
Реакции: Samik