FullFix-Xentry-2021-12 v4

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
После активации Xentry 09.2022, при запуске Xentry получил ошибку
Цитата:Unable to cope file C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry\bin\PDU64\log4cplus.cfg to directory C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry\bin\PDU64\log4cplus.cfg.
После удаления файла C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry\bin\PDU64\log4cplus.cfg, Xentry запустилась и работает нормально.

• Like
Реакции: iyiannis
Galaxy спасибо огромное за подсказку, у меня тоже не хотело стартовать из- за этого!

Не могу активировать Xentry XPT 2022.06. Ставил на чистую сыстему Windows 10 (21H2) - не идет. Пишет ошибку "Предоставленный ключ StartKey - не дйствителный. Снес систему поставил новую Windows10 (1903), Xentry XPT 2022.06 - все по инструкции, как на видео - ошибка та же. Подскажите что делаю не так или какие ещхе могут быт нюансы? Единственное, при установке ставлю европейский рынок, мозхет ето не влияет, но на всакийслучай указываю.

Смотрите видео ещё раз, может какую-то мелочь пропустили, 06.2022 сам лично как минимум на двух компах устанавливал и активировал, всегда на чистую и обновленную систему.
А про Европу, даже не скажу, некогда его не выбирал, может и в этом проблема, не знаю.

Pashka писал:Смотрите видео ещё раз, может какую-то мелочь пропустили, 06.2022 сам лично как минимум на двух компах устанавливал и активировал, всегда на чистую и обновленную систему.
А про Европу, даже не скажу, некогда его не выбирал, может и в этом проблема, не знаю.
Спасибо за совет, Сейчас попробую снова все ПО переустанавливать, потом расскажу, если найду.

Проверил все, переустановил снова. Ставил уже для американского региона. Ошибка та же. Вопрос по поводу программы XDOS ставит надо или XPT достаточно? На какую систему ставили (Win10 - версия)? Служебные программы какие-нибудь активировали? Процессы никакие не останавливали?
Буду еще пробовать.

Получилось активировать. Отключил Secure Boot в BIOS и все получилось.

Привет обновите ссылку в облоко пожайлуста ? ошибка 404 (такой страницы нет)
Подскажите я видио на ресурсе вижу пол экрана что надо сделать чтоб устранить?

Привет обновите ссылку в облоко пожайлуста ? ошибка 404 (такой страницы нет)
Подскажите я видио на ресурсе вижу пол экрана что надо сделать чтоб устранить?
Ссылка нормальная, удалите в конце пароль архива))))
Нажмите на имя видео и оно откроется в приложении Youtube.

Samik (20.10.2022, 07:58) писал:
Ссылка нормальная, удалите в конце пароль архива))))

Нажмите на имя видео и оно откроется в приложении Youtube.
Всеровно не могу войти на страницу

Всеровно не могу войти на страницу
В текстовом файле две строки: ссылка на архив и пароль к архиву!
Вы скопировали весть текст, то-есть и ссылку и пароль вместе с ним!!! Копируйте только первую строку и будет вам счастье.

Разобрался, в конце до пароля после j должна быть цифра 5,а я её снес, короче банальная история как всегда.

Привет с фуллфиксами я получил отказ в доступе версии 06.2021 и еще вопрос к серверам доступа на даймлер у меня отсутствует к 2ум как решить эти вопросы.
Безымянный.png

Secure Boot я при установки xentry отключил я ставил на чистую W10х64 и почему 2м серверам нет доступа?

Что за 2м сервер?
Ещё раз смотрите видео, может что-то пропустили, антивирус поздно отключили что-то удалено.

Я про удаленные сервера имел виду у меня WIS не установлен и нет соединения с Network Connectivity http://www.msftncsi.com/ncsi.txt скриншот прилагаю.
Безымянный.png