W221 AMG меню

Здравствуйте всем,
Я уже сомневаюсь что мерс это немецкая компания. Скорее армянская. Я давно хотел Амг меню на w221 но в немецких форумах не как не смог найти инфо про Амг.

Samik, здравствуйте вставил нужные дампы все равно не получилось с заставкой amg подскажите строку еще раз

вставил нужные дампы все равно не получилось с заставкой amg подскажите
Если дампы правильные, значит прошивка старая, нужно обновлять, но рискованная это затея. KI221 уже помирают.

прошил сегодня в рестайл 550ый дамп. Сначала он S63. Всё работает пока дверь открыта, при закрытии экран темнеет и совсем отрубается. Потом прошил eeprom S65ый. С ним всё норм. В чём может быть косяк? Хочется чтоб заставка была v8

У меня есть только такая информация для KI221 AMG Меню на смещении 0168:
«XX» должно измениться на
«80» для V8 AMG меню 320KM шкалы
«C0» для V12 AMG меню шкалы 360KM
Но дальше этого дело не пошло. для того, чтобы приспособить его для работы UDS-команд для чтения / сохранения орогинального состояния и активировать UDS-команды для AMG Menu

Ruslaniya, Привет мож дать софт каким нужно обновлять приборки дорест чтоб била заставка V8 и так далее

Всем привет, на экран можна вивести просто AMG без V8, V12

Последнее редактирование модератором:
Приборная панель с таким номером, включить по инструкции не получилось, сравнил дамп амг и мой, добавил 6 перед 1F 5F, получилось
0A 0B 0C
06 1F 5F
IMG_7086.jpeg

• Like
Реакции: Den2 и Samik
А можно сделать брабус со стандартной разбивкой спидометра?

Плохо,хотелось получить индикацию температуры и напряжения,но спидометр на 320 зачем? Неудобно мелкая шкала получается.

зачем вы льете чужие еепромы?
там в родном 3 байта поменять и все
ПРиборки 2005 года - обновить ПО

Подскажите как включить что бы было V8 biturbo? у меня просто заставка AMG

Подскажите как включить что бы было V8 biturbo? у меня просто заставка AMG
значит у тебя приборка дорестовая.
Отвечая всем, на рестовой приборке невозжно включить чтобы только АМГ горело. Будет с надписью битурбо
Точно так же на дорестовыз - невозможно сделать надпись битурбо. Будет тока амг

• Like
Реакции: Den2 и Samik
Рест и дорест внутрянкой отличается? Разное количество флэш? Авто 2012 года

чессно говоря так глубоко не влазал в размеры флеш. Но что точно - в кодировании у реста больше пунктов