7G SCN база

• Автор темы Автор темы Galaxy
  • Дата начала Дата начала
Vakov,
Подключился тоже на прямую, все залил но машина не поехала все равно.
Буду наверно поддон снимать, может переключатель от ism не встал на место.
Прошивки ставил разные в том числе и от 251го.
Пока результат никакой.
Но теперь мотор стоит м112 вместо 272го.
Коробка один раз выдала ошибку низких оборотов(мотор работал на 4х катушках)
Теперь все поправил по мотору, работает в норме, а коробка не работает.
Варианта 2 либо не попал ism либо разбирать и смотреть не прилип ли какой-нибудь пакет.

На прямую можно подключится в моторном отсеке через фишку на ism и коробку, перед началом процедуры отключить аккумулятор естественно.

Timofei,
Здравствуйте, что делать в ZGW ?. Я не понимаю какое отношение это имеет к акпп? Извините за вопрос

Всем привет. Хочу привязать б/у плату через ведиамо,столкнулся с такой проблемой. В меню вариантного кодирования ничего не отображается, во вкладке *services* нет возможности что то выбрать.

fellow691,
если нет выбора - проверь исправность флеш. Грубо говоря перелей.
Очень удобно в ведиаме глянуть на вкладке эррор
Так же во вкладке с буквой I можно посмотрть валидность ПО
Я думаю у тебя блок в буте -это еще один вариант, пустого кодирования

Богдан Пілат,
коробка у тебя 722,906
не хватает данных - а именно
1. Номер платы
2. Номер EHC
3. Номер софта
третий пункт необязателен - так как его нужный можно пролить
накидаю вариков:
033 545 73 32 - XEMW
003 446 03 10 - YE25
в зависимости от номера гидроблока - софт может быть другой, да и кодинг тоже ессно

sein, дело в том, што сменили мне плату, так как моя умерла, и установили б/у . плата с 164 мерса, соответственно и кодировка под него. а как узнать свою родную кодировку которая шла у меня по заводу. сейчас у меня ета плата што на 1 фото. на втором фото ее кодировка:но она ни как не под 251.
viber image.jpg
xe8r.jpg

Вот бы ещё и понять номер EHS, скорее всего на фото номер не вашего.
Если она правильная, можно поставить 0054486110 XEMW.

Samik, можно просто сменить ети данние через менджер VGSNaag и получений код внести через ведиамо в scn coding ? коробка не ляжет?
xe8r яфьштф.jpg

так это тоже самое что кодировку изменить.

Samik, если у меня сейчас "xe8r" и я без перепрошивок блока и каких то обновлений плати и прошивки просто могу кардинально сменить кодировку без последствий? в аварию коробка не ляжет если ей не подходит кодировка, и если не подходит то можно назад просто вернуть на старую xe8r?

Vgs4nag2 не предусматривает программа? Я скидывал кодировки свои уже, могу сбросить с версиями EHS и пр. для пополнения базы.